instagram


Ayam Krispi Saus Lada Hitam (Janjiku di Instagram) 1

Assalamualaikum.. Yuhuu.. Sesuai janji saya kemaren waktu posting foto di Instagram, kali ini saya mau post resep Ayam Krispi Saus Lada Hitam yang super enaaaakk (dibilang super enak soalnya resep hasil karangan sendiri haha muji sendiri lah biar happy sendiri juga), sebenernya gak kemaren banget sih saya bilang mau post resepnya di blog  tapi 2 minggu kemaren kalo gak salah sekitar tanggal 20 maret, haduh udah kelamaan banget yah hihihi maapkan diriku yang sering ngaret ini.. Berawal dari niatan untuk menghabiskan sisa ayam di freezer yang tinggal 3 potong lagi, terus belum sempet belanja […]

Ayam crispy saus lada hitam