japanese food


Puas Menikmati All You Can Eat Zubu Zubu Pakai Voucher Diskon Bambideal 7

Halo semuanya.. Puas Menikmati All You Can Eat Zubu Zubu Pakai Voucher Diskon Bambideal – Senangnya Malam minggu kemarin aku dan suami pacarannya nyempetin kulineran lagi, yeay. Gimana yah kita emang hobbynya makan sih, hunting makanan yang enak-enak memanjakan lidah dan perut. Gak¬† tanggung-tanggung kita pilih restoran All You Can Eat, hihi.. Biar puas dong bisa makan sampai kekenyangan. Nah petualangan kuliner kita kali ini memang sengaja cari tempat yang agak jauh, biar sekalian jalan-jalan juga. Cari suasana baru dong biar gak bosen pacarannya. ūüėõ Berhubung memang dari […]

Voucher Diskon BambiDeal

Resep gyoza Sapi

Resep Gyoza Sapi (Pan Fried Japanese Dumpling) 25

Halo.. Postingan resep hadir lagi nih, seperti biasa resep yang aku share kali ini juga pastinya resep kecintaan di rumah wkwk. Sering aku jadikan stok frozen food juga, jadi kalau mau makan tinggal langsung dimasak atau dipanaskan. Ini dia Resep Gyoza Sapi atau bahasa kerennya¬†Pan Fried Japanese Dumpling. Kalau untuk resep ini jujur aja bikinnya lumayan ribet, makannya meskipun salah satu resep andalan favorit di rumah tapi aku termasuk gak begitu sering masak ini hehe.. Sekalinya masak harus bikin yang banyak sekalian biar repotnya juga sekalian terus dibikin […]


Resep Okonomiyaki (Japanese Savory Pancake) 15

Assalamualaikum.. Kali ini saya bikin jajanan favorit jaman kuliah dulu, masakan Jepang namanya Okonomiyaki (Japanese Savory Pancake). Video masaknya udah nangkring di channel youtube saya Home Cooking Notes dari tanggal 2 maret kemarin¬†tapi postingan di blognya baru nongol hari ini hehe late post banget ini.. Saya memang suka makanan-makanan ala Jepang walaupun kata orang kebanyakan cita rasa masakan Jepang itu¬†hambar, dan anyep, termasuk suami saya juga bukan orang yang suka¬†sekali dengan masakan Jepang seperti saya, palingbanter suami saya sukanya ramen, gyudon / beef bowl yang dari Yoshinoya, dan […]

okonomiyaki