japanese food


Resep gyoza Sapi 8
Halo.. Postingan resep hadir lagi nih, seperti biasa resep yang aku share kali ini juga pastinya resep kecintaan di rumah wkwk. Sering aku jadikan stok frozen food juga, jadi kalau mau makan tinggal langsung dimasak atau dipanaskan. Ini dia Resep Gyoza Sapi atau bahasa kerennya Pan Fried Japanese Dumpling. Kalau untuk […]

Resep Gyoza Sapi (Pan Fried Japanese Dumpling)


okonomiyaki 15
Assalamualaikum.. Kali ini saya bikin jajanan favorit jaman kuliah dulu, masakan Jepang namanya Okonomiyaki (Japanese Savory Pancake). Video masaknya udah nangkring di channel youtube saya Home Cooking Notes dari tanggal 2 maret kemarin tapi postingan di blognya baru nongol hari ini hehe late post banget ini.. Saya memang suka makanan-makanan ala […]

Resep Okonomiyaki (Japanese Savory Pancake)