Mangga dua square


Mau Belanja di Factory Outlet Jakarta? Yuk Ke Mangga Dua Square! 2

Mau Belanja di Factory Outlet Jakarta? Yuk Ke Mangga Dua Square! – Kalau dengar kata factory outlet apa sih yang kira-kira terlintas di pikiran kalian gengs? Kalau aku nih ya, karena dulu kenalan dengan yang namanya factory outlet tuh jaman kuliah di Bandung, dan memang si factory outlet ini ternyata awal mulanya terkenal dari kota kembang tersebut. Namanya dulu anak mahasiswa yang kantongnya irits tapi maunya bergaya hits, jadinya  sering banget tuh aku sengaja mampir dari satu FO ke FO lain untuk sekedar hunting baju-baju atau sepatu kece di […]

factory outlet Jakarta