masakan khas indonesia


Resep Sop Buntut Sapi Spesial Wangi Rempah 34

Yeay resep baru di awal tahun baru! Akhirnya bisa posting juga tulisan pertama di tahun 2018. Bener-bener gak terasa, tau-tau udah tanggal segini aja. Sebagai permulaan kayaknya mending share tulisan resep dulu aja kali ya hehe.. Jadi untuk kali ini aku mau share Resep Sop Buntut Sapi Spesial ala Home Cooking Notes aja. Sebenarnya sih pas tanggal 1 Januari kemarin aku sengaja masak Roasted Chicken requestnya si aa suamik. Kalau teman-teman yang ngikutin aku di Instagram pasti udah tau deh, soalnya aku sempat post foto dan insta story-nya […]

Resep Sop Buntut Sapi

Resep Ayam Bumbu Rujak Praktis, Kilat, dan Enak. 37

Assalamualaikum.. Akhir bulan tuh biasanya penghabisan stok-stok bahan makanan yang ada di dapur ya kan? hehe.. Kalo udah kaya gitu aku biasanya masak yang praktis-praktis sesuai sisa bahan yang ada aja. Seperti resep yang aku tulis di sini sekarang, yaitu Resep Ayam Bumbu Rujak  yang praktis, dijamin kilat, dan pastinya enak. Kenapa aku bilang resepnya praktis, jadi ini ceritanya ayam bumbu rujak hasil dari bongkar lemari dan menemukan harta karun yaitu bumbu ayam rujak instant merk Bamboe yang entah aku sendiri lupa kapan itu belinya, untung belum expired […]