masakan timur tengah


Tunisian brik 24
Assalamualaikum.. lirik-lirik kalender gak kerasa ya ternyata tinggal menghitung hari aja menuju bulan ramadhan di tahun 2017 ini. Suasana ramadhan udah mulai kerasa di mana-mana, alhamdulillah senangnya masih bisa bertemu dengan bulan yang penuh berkah ini. Gak lama lagi nih makanan-makanan khas ramadhan seperti ta’jil, kolak, dan lain sebagainya bakal mudah banget […]

Uniknya Menu Spesial Ramadhan 2017 di Hotel Grand Zuri BSD


12
Assalamualaikum.. IDFB cookblog challenge untuk bulan mei ini temanya adalah Middle east, buat saya tema cookblog challenge kali ini sangat menarik karena challengenya yaitu membuat masakan ala timur tengah, apalagi tinggal beberapa hari lagi kita akan melaksanakan ibadah puasa di bulan ramadhan jadi pas banget kan kalau kita masak masakan […]

Shakshouka (Middle Eastern Egg Dish) – IDFB COOKBLOG CHALLENGE : ...