menu buka puasa


Tunisian brik 24
Assalamualaikum.. lirik-lirik kalender gak kerasa ya ternyata tinggal menghitung hari aja menuju bulan ramadhan di tahun 2017 ini. Suasana ramadhan udah mulai kerasa di mana-mana, alhamdulillah senangnya masih bisa bertemu dengan bulan yang penuh berkah ini. Gak lama lagi nih makanan-makanan khas ramadhan seperti ta’jil, kolak, dan lain sebagainya bakal mudah banget […]

Uniknya Menu Spesial Ramadhan 2017 di Hotel Grand Zuri BSD


19
Assalamualaikum.. Sejak tanggal 20 April 2016 kemarin channel youtube saya yang judulnya Home Cooking Notes mulai bergabung di Kokiku TV Network Family, (Kokiku Tv adalah online portal kuliner untuk para pencinta makanan yang berisi video masak online, artikel & berita makanan, sampai liputan event kuliner). Sedikit demi sedikit mulai mau menseriusi […]

#ResepRamadhan Puding Roti Kurma