my blog


Kangen nulis.. Update my blog!

Akhirnyaaaa posting lagi disini, kalau di hitung sejak post terakhir itu bulan januari 2014 dan sekarang bulan mei 2015 berarti kira-kira udah setahun lebih blog ini nganggur alhamdulillah untung masih inget password nya jadi masih bisa masuk dan bongkar-bongkar lagi.. baca lagi postingan-postingan lama jadi senyum-senyum sendiri karena bahasa dan tulisan yg masih berantakan ala-ala abg narsis, gak apa-apa deh justru yang begini ini bisa jadi kenangan banget hehe.. *malututupmuka Dulu niat punya blog tuh emang cuman untuk narsis-narsisan ala abg jadi ya content-contentnya pun seputar narsis-narsis juga, […]

blog lama