online shopping


Cobain Tiga Produk Kecantikan dari Mineral Botanica 1

Holla! Apa kabar semuaaaaaa? Anyway, aku pengen berbagi pengalaman belanja online sekaligus review produk apa saja yang aku beli. Ya, kalian taulah yah… produk yang aku beli pasti nggak pernah lepas dari produk kecantikan. Du du du namanya juga perempuan kan yah ~ Karena aku ini anaknya suka yang praktis-praktis dan hobynya emang belanja online, jadi kalau soal produk-produk kecantikan biasanya aku belanja lewat GOGOBLI aja. Selain produk-produknya yang lengkap dan bervariasi mulai dari skin care, body care, make up, healhty care, pastinya diskonnya juga banyak banget loh. Biar […]

Mineral Botanica Foaming Facial Wash