Oriflame


Simple Daily makeup cukup pake 4 produk aja

Hai..hai.. kali ini aku mau share makeup simple yang biasa aku pake sehari-hari tiap habis mandi atau kalo misalnya cuman mau jalan-jalan santai aja. Sebenernya aku pernah share juga simple makeup ini di acara online bisnis aku E-OOM (Oriflame Opportunity Meeting) bulan januari 2015 lalu dan baru sempat sekarang aku post di blog, jadi ini bukan foto-foto dan tutorial terbaru karena sudah dibuat sejak beberapa bulan yang lalu, walaupun latepost udah berbulan-bulan hehe mudah-mudahan tips ini masih tetep bermanfaat yah buat temen-temen semuanya.. Dan next aku insya allah akan […]