pengiriman gratis


Tahun 2016 Mau Banget Beli 5 Barang Ini di Lazada 5

Setiap hari ketika buka email, hal yang gak pernah ketinggalan yaitu harus cek newsletter dari Lazada, sebenernya iseng sih untuk cari tau dapet voucher diskon apalagi hari ini 😛  Saya memang tergolong rajin membuka email newsletter dari beberapa online store dan marketplace besar di Indonesia salah satunya Lazada, alasanya apa? ya cari diskonan hehe (maklum saya memang wanita pemburu diskon 😀 ) jangankan newsletter yang masuk ke email, flyer-flyer dari sales di jalanan pun jika saya disodori pasti saya ambil (suka gak tega lihat mbak-mbak atau mas-mas yang udah panas-panasan […]