santan


Launching Event Sasa Santan Kelapa dan Food Photography Challenge 7

Sebenarnya kegiatan masak memasak jaman sekarang tuh serba enak dan dimudahkan loh, sudah banyak produk-produk instant yang membuat kegiatan masak-memasak jadi jauh lebih praktis. Misalnya seperti aneka bumbu masak instant, puding dan kue-kue instant yang tinggal aduk-aduk aja terus panggang langsung jadi, sambel instant juga ada atau santan instan seperti Sasa Santan Kelapa. Jaman dulu kalau misalnya mama mau masak menu-menu yang bersantan pasti repot duluan dengan urusan bikin santannya. Aku juga kadang kalau lagi rajin dan punya waktu luang maunya serba home made termasuk bikin santan yg […]

Salad Buah dengan Sasa Santan Kelapa

#ResepRamadhan Nasi Bakar Teri Medan 27

Assalamualaikum, Ini hari terakhir bulan Juli, saking padatnya kegiatan dibulan ramadhan sampai gak kerasa belum posting tulisan atau resep satupun bulan ini. Kemarin saya fokus upload video #resepRamadhan di youtube yang alhamdulillah menghasilkan 10 buah video resep spesial untuk bulan ramdhan eh tapi posting di blognya malah terbengkalai. Pindahan Domain Blog Sebenernya blog ini sama sekali gak saya cuekin kok, saya lagi proses pindahan domain dari nciinta.wordpress.com ke alamat domain yang sekarang ini yesiintasari.com. Walaupun proses pindahannya belum benar-benar selesai masih banyak kurangnya disana-sini tapi sempat-sempatkan dulu deh posting PR resep […]