steak


Resep Mashed Potato ala Home Cooking Notes 17

Assalamualaikum.. Setelah 2 minggu lebih hiatus dan di awali dengan bayar hutang postingan cerita blogger kemaren linknya ada disini, senangnya akhirnya sekarang mulai posting resep masakan lagi.. Resep kali ini masakan western yang udah familiar banget, bisa dibilang makanan sehari-hari para bule. resepnya juga udah bertebaran dimana-mana sesuai dengan versinya masing-masing, dari mulai yang ribet sampai yang gampang untuk di praktekan, yaitu resep Mashed Potato. Video masaknya juga udah ada di channel saya seminggu yang lalu ya, kalo versi home cooking notes Insya Allah gampang deh untuk dicoba di rumah hehe.. […]

Mashed potato