telur


12
Assalamualaikum.. IDFB cookblog challenge untuk bulan mei ini temanya adalah Middle east, buat saya tema cookblog challenge kali ini sangat menarik karena challengenya yaitu membuat masakan ala timur tengah, apalagi tinggal beberapa hari lagi kita akan melaksanakan ibadah puasa di bulan ramadhan jadi pas banget kan kalau kita masak masakan […]

Shakshouka (Middle Eastern Egg Dish) – IDFB COOKBLOG CHALLENGE : ...


Roti Cane 14
Assalamulalaikum.. Suka sama yang namanya roti canai atau cane atau roti prata atau roti maryam? atau ada juga yang menyebutnya roti konde, sampe banyak “atau” nya gini saking banyaknya nama untuk roti ini di Indonesia. Roti ini sejenis flat bread yang terkenal di Indonesia, Malaysia dan Singapura, menurut catatan di wikipedia […]

Resep Roti Canai / Cane aka Roti Prata


Potato souffle 14
Assalamualaikum, Liat tanggal ternyata bulan Februari udah masuk tanggal belasan aja, blog sepi sekali huhuhu.. bulan Februari sama sekali belum ada post baru (malu tutup muka) alesannya sih banyak, gak sempet buka laptop di rumah, keteteran sama kerjaan kantor juga, belum ngurusin urusan domestik rumah tangga sehari-hari, banyak lah pokoknya kalau […]

Resep Potato Soufflé, Makanan ala Perancis yang Gurih, Lembut dan ...



4
seperti biasa tiba-tiba aja kepikiran mau masak sesuatu yang bisa di makan, ceritanya gaya-gayaan mau masak mie ramen… modal searching di internet dan nonton acara tv orang masak jadi di mulailah acara masak-masakannya bonus berantakin dapur si mamih 😀 yang pertama gue siapin adalah kamera! hehe ga usah di tanya […]

cooking ramen noodles