tips


chocochips cookies 2
Dari kecil saya seneng banget ngintilin mama di dapur cuman sekedar nonton atau ikut-ikutan berantakin dapur sampe bantuin ngulek-ngulek sambel hhe, nah kalo mama bikin kue seringnya mama itu bikin kue bolu, donat, atau kue-kue basah gitu, donat bikinan mama enak banget loh.. kalo bikin cookies atau kue kering katanya […]

Homemade Chocolate Chips Cookies (Copycat Good Time Cookies)


4
Alhamdulillah ini tahun kedua aku menghadapi bulan suci ramadhan sebagai seorang istri.. yups as a wife 😀 gak kerasa hari ini kita sudah mulai melaksanakan ibadah puasa hari pertama, tahun kemarin kondisi aku sedang tidak sehat dan harus menjalani pengobatan selama 6 bulan termasuk ketika bulan ramadhan tapi alhamdulillah ibadah […]

Persiapan Bulan Suci Ramadhan Tahun ini.. 2015 / 1436 H.


2
Padahal belum sempet namatin HM yang another wondereful life sekarang udah kegoda lagi sama seri harvest moon yang lain 😛 emang game ini tuh gak ada bosennya. seri harvest moon hero of leaf valley ini khusus di mainkan untuk console PSP (Playstation portable). Game ini merupakan game yang hampir sama […]

Maen Harvest Moon Hero of leaf valley di PSP