tiramisu


Resep Creamy Cheese Oreo, Dessert Ngehits ala Cafe 83

Assalamualaikum.. Nyicil antrian postingan resep yang udah numpuk di draft nih, alhamdulillah akhirnya hari ini sempet posting resep lagi. Untuk resep kali ini udah ada cooking videonya juga dan udah aku upload duluan dari hari sabtu kemarin sesuai jadwal post video di channel youtube aku yaitu seminggu sekali. Tapi seperti biasa untuk postingan di blognya malah ngaret. Maklum banyak PR dan cicilan postingan yang gak selesai-selesai hehe. *malu Buat para sweet tooth alias pencinta makanan yang manis-manis kali ini aku bikin dessert yang lagi ngehits nih, sekilas tampilannya seperti dessert […]

Creamy Cheese Oreo