Tahun 2016 Mau Banget Beli 5 Barang Ini di Lazada 5


Setiap hari ketika buka email, hal yang gak pernah ketinggalan yaitu harus cek newsletter dari Lazada, sebenernya iseng sih untuk cari tau dapet voucher diskon apalagi hari ini 😛  Saya memang tergolong rajin membuka email newsletter dari beberapa online store dan marketplace besar di Indonesia salah satunya Lazada, alasanya apa? ya cari diskonan hehe (maklum saya memang wanita pemburu diskon 😀 ) jangankan newsletter yang masuk ke email, flyer-flyer dari sales di jalanan pun jika saya disodori pasti saya ambil (suka gak tega lihat mbak-mbak atau mas-mas yang udah panas-panasan bagi-bagi flyer tapi gak di gubris), kita juga kan gak pernah tau kesempatan / peluang baik bisa dateng dari mana aja termasuk dari hal seperti ini contohnya bisa dapet voucher diskonan kan, jadi ini adalah salah satu usaha saya karena di tahun 2016 ini ada beberapa barang yang memang ingin saya beli, mudah-mudahan dilancarkan rezekinya agar bisa segera terwujud. amiiin 🙂

Saya lumayan sering berbelanja di Lazada, apalagi untuk membeli peralatan rumah tangga seperti vacuum cleaner, mixer, perlengkapan dapur, dan alat-alat masak saya membelinya lewat lazada, karena berbelanja di Lazada memang lebih mudah, selain sering dapat voucher diskon tentunya, hal yang paling saya suka untuk berbelanja di Lazada yaitu kita bisa melakukan pembayaran di tempat, dan pengiriman gratis untuk wilayah JABODETABEK asik banget kan. Apalagi untuk membeli barang-barang seperti perlengkapan dapur, wajan, dan semacamnya cukup lumayan repot jika kita harus pergi ke toko dan membawa  pulang sendiri barang-barang belanjaan tersebut ke rumah.

Nah ini dia 5 barang yang saya ingin beli di Lazada, yang pertama yaitu :

  • Rice Cooker, tahun ini saya memang berencana membeli rice cooker baru karena rice cooker lama saya ada fungsi yang sudah mulai rusak, maklum rice cooker lama saya dapat gratisan dari hadiah pernikahan kami 2 tahun lalu, alhamdulillah barokah dipake sampai mau rusak hehe..  nah setelah berselancar di Lazada akhirnya saya sangat tertarik dengan produk  Yong Ma YMC 111 Magic Com Digital 2 Lt – Hitam  

Rice cooker yong ma

Yong Ma YMC 111 Magic Com Digital 2 Lt – Hitam

Sudah sejak lama tergoda dengan rice cooker digital seperti ini dan Yong Ma merk rice cooker yang sudah terjamin kualitasnya mengeluarkan produk yang elegan seperti ini, menurut info keterangan di Lazada ini dia kelabihan si rice cooker ini :

Memasak nasi pun menjadi lebih mudah dengan Yong Ma YMC111 Rice Cooker. Kali ini, Yong Ma kembali meluncurkan rice cooker canggih yang akan menjadi sahabat masak keluarga Anda. Hadir dalam balutan warna perak yang classy, rice cooker yang satu ini bisa Anda gunakan untuk berbagai kebutuhan sehari-hari. Kapasitas Besar. Dibuat dengan kapasitas sebesar 2 liter, rice cooker ini dapat menanak nasi untuk 11 orang sekaligus. Tidak ada lagi menanak nasi berulang-ulang yang merepotkan. Dengan kapasitas sebesar ini, Anda dapat mengadakan makan malam dengan keluarga besar dengan mudah dan praktis. Rice Cooker yang Serbaguna.

Selain menanak nasi, rice cooker ini juga memiliki fungsi lain yang serbaguna. Rice cooker ini juga memungkinkan Anda untuk mengukus beragam jenis makanan. Mulai dari lauk pauk hingga Dim Sum bisa Anda kukus dengan rice cooker Yong Ma yang satu ini. Selain itu, dilengkapi pula dengan fitur penghangat, And atidak perlu repot-repot menghangatkan makanan secara terpisah. Simpan bersama nasi di dalam rice cooker ini, tunggu beberapa saat, dan hidangan dingin akan segera hangat dan siap dinikmati. Rice Cooker yang Serbaguna.

Pengontrol Suhu Otomatis. Rice cooker yang satu ini juga dilengkapi dengan pengontrol suhu otomatis. Pengontrol ini berfungsi untuk mengatur dan menjaga suhu di dalam rice cooker. Selain itu, dengan sensor pemanas 3D yang berada di piring pemanas dan penutup, sensor tersebut akan menjaga suhu tetap hangat dan tidak akan merusak rasa serta kandungan nutrisi pada nasi yang ditanak.

Mantap sekali kan produknya, harga yang di tawarkan Lazada juga cukup sesuai dengan kualitas produk seperti ini. Apalagi saya dapat voucher diskon juga, jangan lupa ongkos kirimnya juga gratis tis tis.. makin hemat deh.

  • Lanjut ke barang yang kedua yaitu Blender serbaguna, dan pilihan saya yaitu Ninja Perfect Chef Blender Tangan – Hitam karena produknya murah tapi tidak murahan bener-bener multifungsi sekali, dan juga praktis, fungsinya hampir sama dengan food processor yang harganya jauh lebih mahal.

hand blender

 Ninja Perfect Chef Blender Tangan – Hitam

Informasi keterangan dari Lazada mengenai produk ini lihat aja sendiri deh sudah lengkap disana, tinggal klik aja linknya untuk mampir-mampir cantik ke Lazada 🙂

  • Barang yang ketiga yaitu Meat Grinder(lagi-lagi perlengkapan dapur hehe..) setelah cari-cari di Lazada saya menemukan produk ini KN Manual Meat Grinder Kitchen Hand Crank Sausage Stuffer Pasta Maker – Merah

Meet grinder

KN Manual Meat Grinder Kitchen Hand Crank Sausage Stuffer Pasta Maker – Merah

Menurut informasi keterangan dari Lazada produk ini di buat dan didesain kan bagi kebutuhan rumah tangga yang ringkas dan sederhana. Terbuat dari plastik dan stainless steel. Mudah untuk dibersihkan dan mudah juga dibawa kemana-mana. awet dan tahan lama.

Saya memang sedang membutuhkan meet grinder untuk penggunaan rumah tangga saja jadi produk ini sepertinya cocok sekali untuk dipakai di rumah, yang jelas harganya murah meriah.

  • Barang yang keempat cukup mahal, ini termasuk jadi impian saya untuk bisa membeli barang ini. Barang yang ingin saya beli ini yaitu Kompor gas freestanding. Saya tertarik dengan Modena Freestanding Cooker FC 7940

Kompor freestanding

Modena Freestanding Cooker FC 7940

Impian emak-emak banget kan pengen bisa beli kompor bagus? hehe..  langsung berhayal deh mau masak ini itu pake kompor ini. Bawaannya langsung niat rajin masak biar bisa sering-sering pamer masakan di blog ini 😛 Semoga segera terwujud, ada kompor freestanding  Modena yang nangkring cantik di dapur saya.

  • Nah yang terakhir saya ingin membeli camera recorder, dari tadi peralatan masak memasak terus yang ingin dibeli yang terakhir jadi lari ke kamera hehe.. kenapa saya ingin membeli camera recorder ya ujung-ujungnya balik lagi untuk menunjang kegiatan saya masak-memasak, untuk apa? untuk membuat cooking video saya 😀 Selama ini saya masih memakai camera digital untuk membuat video jadi kualitas video yang saya hasilkan masih belum maksimal makanya saya juga tertarik ingin membeli camera recorder. Camera recorder yang ingin saya beli yaitu Sony Handycam HDR CX-405 Full HD – 9.2 Megapixels – Hitam Gratis Micro SD Tas Mini Tripod

Cam corder

 

Sony Handycam HDR CX-405 Full HD – 9.2 Megapixels – Hitam Gratis Micro SD Tas Mini Tripod

Menurut informasi keterangan dari lazada ini dia kelebihan dari produk yang saya inginkan :

Sony mengeluarkan seri camcorder ringan dengan peluncuran baru HDR-CX405. HDR-CX405 menambah kategori baru Handycam Sony dengan kualitas definisi tinggi (HD) dengan kartu memori.
Performa Maksimal
Handycam Sony HDR-CX405 memiliki sensor Exmor R CMOS 1/5.8”. Sensor Sony Exmor R CMOS memiliki kemampuan untuk menghasilkan video yang brilian bahkan dalam kondisi cahaya rendah. Camcorder baru ini mengadopsi teknologi back-illuminated yang memungkinkan sensor gambar untuk memanfaatkan cahaya insiden yang lebih efisien, mengurangi jumlah noise secara signifikan. Hal ini membantu pengguna mencapai kualitas gambar yang kaya dan gerakan halus bahkan selama pemotretan dalam situasi cahaya rendah. Didukung dengan lensa zoom wide-angle Zeiss 30x optical zoom ditambah dengan 60x digital zoom Clear Image.
Resolusi Full HD
Sony CX405 mampu menangkap resolusi video Full HD 1920×1080 pada kecepatan 60p dan menangkap Foto dengan resolusi sebesar  9.2MP gambar diam.
Gambar Lebih Halus dan Stabil
SteadyShot Image Stabilization dengan Active Mode menghasilkan video yang halus, dan dengan tambahan fitur 3-Way-Shake-Canceling membuat posisi lensa lebih stabil sehingga mampu menangkap video yang lebih halus.
Pantau Melalui LCD
Pengguna dapat memantau dan memutar rekaman melalui LCD 2.7” dengan resolusi pixel 230K dengan tombol navigasi yang cukup mudah dioperasikan.

Selain keunggulan yang dijelaskan Lazada di atas saya juga tertarik dengan produk ini karena melihat ada tulisan FREE asesorisnya, langsung deh tergoda 😀

Demikian 5 barang yang ingin saya beli di Lazada di tahun 2016 ini, Bismillah mudah-mudahan bisa segera terwujud.

sumber foto : http://www.lazada.co.id/

Semua produk yang saya post bisa dilihat  di Lazada.

 

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. Voucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.

Terimakasih sudah membaca..  Have a great day.. 🙂


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 thoughts on “Tahun 2016 Mau Banget Beli 5 Barang Ini di Lazada