Menikmati Kuliner Khas Pasundan di Pasar Tumplek Atria Hotel Gading Serpong

Menikmati Kuliner Khas Pasundan di Pasar Tumplek Atria Hotel Gading Serpong – Rasa kangen dengan kampung halaman langsung terobati saat menikmati aneka hidangan yang disajikan di Mezzanine Restaurant Hotel Atria Gading Serpong akhir bulan Oktober kemarin, tepatnya tanggal 29 Oktober 2019. Yups di hari jadinya yang ke 9 Hotel Atria Gading Serpong, aku bersama teman-teman blogger dan media hadir di acara Pre launch sajian kuliner yang diselenggarakan oleh Management Atria yang bertajuk “Pasar Tumplek”. Sesuai dengan namanya, di mana berbagai macam hidangan disajikan beragam seperti di pasar. Dan menariknya […]

pasar tumplek hotel atria gading serpong

indocomtech

Yuk Update Teknologi Terkini di Indocomtech 2019 3

Yuk Update Teknologi Terkini di Indocomtech 2019 – Kalau mengikuti erkembangan teknologi rasanya semakin takjub saja dengan perkembangannya. Semakin hari semakin maju dansangat pesat sekali perubahannya. Hari ini baru saja diperkenalkan dengan teknologi canggih, hanya dalam waktu singkat bermunculan teknologi teranyar lagi yang lebih canggih. Gak ada habisnya deh! Indocomtech 2019, ajang pameran teknologi informasi dan komunikasi terbesar di Indonesia, akan kembali digelar di Jakarta Convention Center (JCC), pada 30 Oktober – 3 November 2019. Mengusung tema ‘Never Stop Exploring’, pameran ini bakal menghadirkan tren-tren teknologi masa depan […]


Ingin Liburan Tenang dan Aman? Yuk Cari Aman dengan Asuransi Traveling

Ingin Liburan Tenang dan Aman? Yuk Cari Aman dengan Asuransi Traveling – Mentemen, kira-kira ingin liburan dengan tenang dan aman kan? bisa dengan asuransi traveling. Mudah sekali! Beberapa orang menganggap bahwa jenis asuransi yang satu ini tidak terlalu memiliki kepentingan yang signifikan. Padahal, asuransi perjalanan merupakan hal penting yang perlu dimiliki oleh setiap orang yang sering bepergian atau melakukan perjalanan baik untuk urusan pekerjaan atau pariwisata. Banyak orang beranggapan bahwa dengan memiliki asuransi perjalanan sama artinya dengan mempersiapkan terjadinya risiko terburuk apabila mereka mengalami kecelakaan dalam perjalanan. Akhirnya, […]

Asuransi Traveling

menu baru di bakoel ussy

1 Tahun Anniversary, Hadir Berbagai Menu Baru di Bakoel Ussy

1 Tahun Anniversary, Hadir Berbagai Menu Baru di Bakoel Ussy – Pencinta masakan rumahan pasti akan dimanjakan jika menikmati berbagai menu-menu masakan yang disajikan di restoran yang satu ini. Salah satu restoran milik keluarga seebritis yaitu Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama yang kemarin baru saja merayakan anniversary satu tahun sudah restoran ini berjalan. Buatku pribadi menu-menu masakan yang disajikan di Bakoel Ussy memiliki tempat tersendiri di hati. Karena memang beberapa menu masakannya selera aku banget, menu masakan rumahan dengan cita rasa yang cukup pedas menggoyang lidah. Selain itu rasanya […]


Datang ke GBK Mandiri I See Fest, Gak Cukup Kalau Cuma Sekali! 1

Datang ke GBK Mandiri I See Fest, Gak Cukup Kalau Cuma Sekali! – Datang ke sebuah festival itu gak pernah gak menyenangkan sih buatku pribadi. Kenapa? Karena pastinya banyak sekali yang bisa dinikmati saat kita berkunjung ke sebuah acara festival. Mau itu acara festival musik, atau festival kuliner, belanja sampai acara festival seni dan olah raga, masing-masing punya daya tariknya tersendiri. Aku salah satu yang selalu excited saat mengunjungi festival, sehari tuh rasanya gak akan cukup untuk mengeksplorasi semua yang disajikan di sebuah acara festival. Apalagi nih salah satu […]


Demo Masak Resep Nasi Ayam Hainan Menggunakan Happy Call

Demo Masak Resep Nasi Ayam Hainan dengan Happy Call Double Pan Titanium – Siapa sih yang gak tahu alat masak fenomenal satu ini? Saking populernya Happy Call Double Pan ini jadi alat masak promadona idaman para ibu-ibu deh. Inget banget waktu kecil dulu mamaku sampai ikutan arisan loh untuk beli alat masak ini hehe.. Dan sekarang setelah aku menikah dan pastinya sudah bisa masak sendiri rasanya pengen juga punya satu di rumah. Kalau masak pakai Happy Call Double Pan tuh kelihatannya masak jadi makin mudah dan praktis ya, […]


Cara Mengatur Keuangan Rumah Tangga Demi Masa Depan Keluarga Tercinta

Cara Mengatur Keuangan Rumah Tangga Demi Masa Depan Keluarga Tercinta – Gak terasa tahun ini usia pernikahan kami udah memasuki tahun ke lima, rasanya masih baru kemarin suami mengucapkan ijab kabulnya dihadapan orang tua dan penghulu. Selain itu mungkin karena usia kami bisa dibilang belum tua juga, karena kami memang terhitung menikah muda pada saat itu. Jadi ya bisa dibilang kami ini masih menjadi pasangan muda dan kebetulan masih belum dikaruniai kehadiran buah hati. Sambil menanti kehadiran buah hati, kami pun tentunya mempersiapkan banyak hal untuk  masa depan […]

tips mengatur keuangan keluarga

Cek klik bpom

Cek KLIK BPOM Dulu Sebelum Belanja Yuk!

Cek KLIK BPOM Dulu Sebelum Belanja Yuk! – Kegiatan belanja itu jadi salah satu aktifitas favoritku ku, selain belanja online yang tentunya bisa aku lakukan kapanpun dan di mana pun, belanja ala konvensional seperti belanja bulanan ke supermarket, belanja sayur di abang-abang sayur komplek, sampai jajan-jajan cantik ke mini market depan rumah aja bisa menjadi hiburan yang menyenangkan buatku. Entah mengapa sepertinya memang naluri perempuan yang hobbynya shopping ya, kegiatan pilih-pilih produk yang mau dibeli, mengecek dan membandingkan harga setiap produk, apalagi kalau lagi belanja produk seperti makanan, kosmetik, […]


Pentingnya Memilih Pembersih Kewanitaan yang Aman dengan Bahan Alami 6

Pentingnya Memilih Pembersih Kewanitaan yang Aman dengan Bahan Alami Bagi Para Wanita Aktif Agar Lebih Percaya Diri Sebagai seorang wanita aku sendiri pasti pernah bangeeet ngerasa gak percaya diri, apalagi saat harus bertemu banyak orang, maklum anaknya introvert nih. Padahal maunya sih ingin aktif selalu bisa melakukan berbagai kegiatan yang kita sukai tanpa rasa khawatir berlebihan. Namanya wanita ada banyak deh yang kita cemaskan, gak hanya penampilan, kebersihan sampai kesehatan diripun sering kali kita khawatirkan. Bener gak? Hal-hal seperti penampilan, kebersihan, dan kesehatan dalam hal merawat diri ini […]

pembersih kewanitaan

Indonesia Muslim Lifestyle Festival

Indonesia Muslim Lifestyle Festival Suguhkan Industri Produk Halal

Saatnya Halal Menjadi Gaya Hidup, Indonesia Muslim Lifestyle Festival Suguhkan Industri Produk Halal! Sekarang ini gaya hidup halal atau bahasa keren nya halal lifestyle, sudah mulai berkembang pesat ya di Indonesia. Contoh simplenya nih kalau jaman dulu mungkin cuma produk-produk makanan saja yang memiliki logo halal MUI pada kemasan produknya. Atau juga berbagai macam restoran dan rumah makan yang biasanya memasang label Halal dengan jelas. Tapi coba tengok deh sekarang, produk halal gak hanya terbatas di makanan saja. Industri halal sudah mulai merambah ke berbagai lini kehidupan kita […]


Belanja di Alfamart Dapat Banyak Hadiah Pakai Aplikasi Alfagift 4.0

Belanja di Alfamart Dapat Banyak Hadiah Pakai Aplikasi Alfagift 4.0 – Belanja di Alfamart dekat rumah tuh kayaknya sudah jadi rutinitas deh. Segala kebutuhan groceries atau sekedar jajan-jajan iseng lari nya pasti langsung kesana. Kalau lagi bepergian pun saat butuh untuk membeli air mineral dingin, ataupun snack yang dicari juga Alfamart. Karena semua sudah tahu kalau toko retail ini memang mudah ditemukan di mana-mana. Ditambah lagi soal diskonnya yang selalu menarik hati dan promo-promo yang up to date, makin bikin nyaman aja kan untuk belanja di Alfamart. Biasanya buibu […]

alfagift

pasar idea

Belanja Offline Rasa Online di Pasar IdEA, Serunya Berburu Produk Lokal! 1

Belanja Offline Rasa Online di Pasar IdEA, Serunya Berburu Produk Lokal! –  Untuk urusan belanja beberapa tahun belakangan ini, aku tuh sepertinya hampir selalu belanja melalui online. Mau itu keperluan pribadi seperti pakaian, peralatan rumah tangga, barang-barang elektronik, sampai makanan dan bumbu masakanpun aku seringnya belanja online terus. Saking terbiasanya belanja online, sampai rasanya kangen juga belanja ala konvensional seperti dulu deh hehe.. Keliling-keliling tiap toko untuk dapat barang dan tentunya harga yang cocok. Tapi tentunya kita harus menyiapkan lebih banyak waktu, tenaga, dan biaya ongkos juga untuk […]