Review


ARIRANG Meluncurkan Varian Baru lho, Gluten Free!

ARIRANG Meluncurkan Varian Baru lho, Gluten Free! – Para pencita Drama Korea sering banget kan lihat adegan para aktor atau aktrisnya lahap banget nyeruput mie instant dan kita jadi ikutan ngiler lihatnya. Atau kalian nih para bucinnya oppa-oppa boyband Korea, pasti deh suka jadi ikutan ngiler kalau lihat mereka lagi makan mie instant di acara-acara vairety show yang ditonton. Duh bawaannya pengen ikutan makan sambil nyuapin oppa nya ya hihi.. Biar ke HALU annya makin terasa nyata, yakin deh kalian termasuk aku juga sih hehe, jadinya sering banget […]


Mie Instant GAGA 100 EXTRA PEDAS GORENG CHIPOTLE Baru! 1

Pencinta pedas mana suaranya???? Dulu sih aku bukan yang suka banget sama rasa pedas, tapi setelah menikah jadi ikut-ikutan suami nih suka banget sama makanan yang citarasanya pedas menggelora! Rasanya kurang afdol aja gitu kalau makan gak ada rasa pedasnya hehe.. Seperti yang kita tahu kan sensasi pedas tub bagi kebanyakan orang dapat meningkatkan selera makan, bahkan bagi para pecinta makanan pedas serasa belum PUAS kalau menu yang disajikan tidak ada sensasi pedasnya. Ya kan??? Uniknya Rasa Pedas itu bikin ketagihan, para pecinta makanan pedas biasanya gak ada […]


Review: Mobil Suzuki XL7 dan Spesifikasinya

Salah satu mobil SUV terbaik saat ini berasal dari brand Suzuki bernama Suzuki XL7. Mobil satu ini memiliki banyak keunggulan, dari segi performa, desain, fitur dan fasilitasnya. Hal yang membuatnya produk paling laris di pasar mobil SUV adalah ketangguhan dan kecanggihannya. Suzuki XL7 resmi diluncurkan di Tanah Air sejak tahun lalu. Suzuki XL7 menyediakan 3 varian, yaitu Alpha, Beta, dan Zeta. Setiap varian tersebut juga mempunyai 2 model, yakni transmisi manual dan otomatis. Mobil ini pun memiliki beberapa kelebihan sebagai berikut. Mobil Suzuki XL7 Mesin Sekelas Ertiga Mesin […]


Tupperware BLOOMIA Collection, Sajian Makanan Semakin Elegan Saat Ramadhan

Tupperware BLOOMIA Collection, Sajian Makanan Semakin Elegan Saat Ramadhan Sampai Lebaran! – Alhamdulillah sekali tahun ini kita semua bisa bertemu kembali dengan bulan Ramadhan. Momen bersantap bersama keluarga di rumah saat berbuka puasa dan sahur merupakan momen yang sangat ditunggu-tunggu di bulan penuh berkah ini.Apalagi dimasa seperti sekarang, kita masih berhadapan dengan pendemi yang mengharuskan tetap banyak beraktifitas di rumah aja. Jadi momen berkumpul dan bersantap bersama keluarga harus selalu spesial dong, agar semua anggota keluarga semakin betah di rumah.Senang sekali, menjelang Ramadhan tahun ini aku berkesempatan untuk […]


QUIXX Nasal Protection, Extra Protection untuk Perlindungan Saluran Pernapasan

QUIXX Nasal Protection, Extra Protection untuk Perlindungan Saluran Pernapasan – Bulan Maret kembali hadir. Timeline aku ramai dengan mengingatkan kalau masa pandemi ini sudah berjalan satu tahun. Dan belum ada tanda-tanda akan berakhir. Lama banget ya. Tentunya ini membuat aku semakin harus peduli soal menjaga kebersihan tubuh, menjaga kesehatan, dan proteksi diri saat keluar rumah. Pasti kalian sama juga deh sama aku, berusaha semaksimal mungkin melindungi diri agar selalu sehat. Salah satu cara aku lakukan untuk melindungi diri setiap akan keluar rumah adalah menyemprot QUIXX Nasal Protection sebelum […]


SOHO NEW YORK BY MEIKARTA, HUNIAN IDAMAN DI ERA NEW NORMAL

SOHO NEW YORK BY MEIKARTA, HUNIAN IDAMAN DI ERA NEW NORMAL – Berbulan-bulan sudah aku sama suami “dirumahkan”, kok rasanya aku mulai merasa nyaman juga ya? Suami masih sesekali ke kantor sih, tapi tetap, lebih banyak work from home-nya. Aku mulai kepikiran untuk membuat kantor yang nyaman buat suami dan aku bekerja. Kondisi pandemi ini memang mengubah banyak kebiasaan kami, aku yang pekerja freelancer biasanya dalam seminggu harus meliput acara beberapa kali, kini acara-acara itu jadi online, cukup lewat laptop dengan koneksi internet. Begitu juga suami, enggak jarang […]


Yuk, Tingkatkan Imun Tubuh dengan Well3 C-500 Extra

Yuk, Tingkatkan Imun Tubuh dengan Well3 C-500 Extra – Selamat tahun baru semuanya! Enggak terasa ya waktu berjalan, tahu-tahu sekarang sudah tahun 2021 saja. Ada banyak hal yang terjadi di tahun 2020 kemarin, aku yakin semua setuju kalau tahun 2020 membuat prioritas utama kita adalah menjaga kesehatan. Masa pandemi masih belum berakhir. Bahkan kalau menurut pidato dari Menteri Kesehatan di akhir tahun kemarin, besar kemungkinan proses vaksin ini baru bisa selesai sekitar 3,5 tahun lagi. Masih lama banget ya. Tapi itu berarti satu, kita semua harus bisa mempersiapkan […]


pompa galon elektrik STARK

Review Pompa Galon Elektrik STARK, Solusi Praktis dengan Harga Terjangkau!

Review Pompa Galon Elektrik STARK, Solusi Praktis dengan Harga Terjangkau! – Ada lho pekerjaan rumah yang terlihat spele tapi ternyata bikin bete dan sebal buat kami para wanita, apalagi kalau lagi gak ada orang lain dirumah yang bisa dimintain tolong, duh jadinya suka bingung sendiri harus gimana. Mau tahu gak apa itu?  yaitu saat di mana air minum galon di rumah sudah habis alias kosong dan gak bisa pasang galon yang baru ke dispenser karena gak kuat buat angkat galonnya. Bener gak nih buibu? Dan ternyata permasalahan itu […]


YumYum Mi Goreng Impor Khas Thailand, Produk Mie Instan Terbaru Ajinomoto

YumYum Mi Goreng Impor Khas Thailand, Produk Mie Instan Terbaru Ajinomoto – Mentemen yang suka banget eksplore berbagai macam rasa mie instant yang ada di Indonesia, wajib banget tahu dan cobain mie instant terbaru yang satu ini. Yups, begitu besarnya pasar mi instan khusus nya varian mi goreng di Indonesia membuat PT. Ajinomoto Indonesia gak mau kalah untuk memunculkan ide baru di dunia per mie instant-an hehe. Yaitu dengan meluncurkan varian terbaru dari produk mi instant impor YumYum Thai Grilled Chicken, atau YumYum rasa Ayam Panggang Pedas Thailand. Banyaknya […]

yumyum mie instant

vacuum cleaner anti bakteri

Review Vacuum Cleaner Anti Bakteri dan Tungau dari Kova UV Vacuum Cleaner

Review Vacuum Cleaner Anti Bakteri dan Tungau dari Kova UV Vacuum Cleaner – Membersihkan rumah jadi rutinitas yang gak pernah ada habisnya. Hari ini rumah sudah selesai dibersihkan sampai kinclong, besok belum tentu masih sama kinclongnya, ya namanya juga dipakai dan ditempati sudah pasti bisa kotor dan berantakan. Dari beberapa pekerjaan rumah seperti mengepel, sapu lantai, beres-beres dapur, cuci dan setrika pakaian, yang sering banget terlewatkan itu membersihkan debu di sofa, tempat tidur atau karpet. Kadang masih merasa cukup di sapu saja karena kotorannya relatif gak begitu kentara […]


Mencoba Rangkaian Skincare Korea dari Klinik Dermaster Indonesia

Mencoba Rangkaian Skincare Korea dari Klinik Dermaster Indonesia – Setelah jatuh cinta dengan beberapa treatment perawatan wajah di klinik Dermaster yang baru saja aku coba akhir tahun 2019 kemarin, gak ketinggalan akupun sekalian mencoba beberapa produk skincare yang dikeluarkan oleh klinik estetika ternama tersebut. Seperti yang kita tahu nih Dermaster adalah salah satu klinik kecantikan terbaik di Indonesia yang dipercaya memiliki dokter estetika terbaik di Indonesia. Klinik Dermaster menawarkan solusi estetika profesional mulai dari kepala hingga ujung kaki, baik bagi wanita maupun pria. Dan teman-teman haru tahu juga […]

skincare klinik dermaster

Pengalaman Perawatan Wajah di Klinik Dermaster Indonesia 8

Pengalaman Perawatan Wajah di Klinik Dermaster Indonesia – Metode perawatan untuk kecantikan sekarang ini makin beragam. Kalau kita berkunjung ke beauty clinic ada banyak sekali pilihan perawatan atau treatment yang bisa kita lakukan sesuai dengan kebutuhan. Mulai dari perawatan untuk mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat, menyempurnakan bentuk beberapa bagian wajah, melangsingkan tubuh, dan masih banyak lagi yang lainnya. Aku sendiri beberapa tahun belakangan ini cukup familiar dengan perawatan di klinik, meskipun belum rutin tapi bisa dibilang sudah sering melakukan dan mencoba berbagai perawatan di klinik kecantikan. Yang paling umum […]