Review


Umur Hanya Angka, Cintai Diri Sendiri Kembali Muda Bukan Rahasia Bersama Age Revival Theraskin!

Mentemeeen! Pernah gak sih kalian merasa kayak waktu ngelewatin kita terlalu cepat? Aku nih, udah 33 tahun aja dong. Rasanya baru kemarin aja masih main rumah-rumahan dan ngerjain PR matematika. Eh, tau-tau udah mau masuk usia kepala empat aja. Bukannya mau ngeluh ya, tapi sebagai perempuan, memasuki usia 30an itu kayak ada “deadline” gitu lho. Tiba-tiba muncul garis halus di wajah, kulit mulai terasa kering, dan flek hitam mulai berani nongol. Duh, bete banget kan? Tapi tenang, aku punya kabar baik nih! Aku baru aja nemuin rahasia awet […]


Review Fiesta Seafood Crispy Shrimp Nugget & Fiesta Seafood Odeng, Cocok disajikan Saat Buka Puasa & Sahur

Review Fiesta Seafood Crispy Shrimp Nugget & Fiesta Seafood Odeng, Cocok disajikan Saat Buka Puasa & Sahur Alhamdulillah masih pada lancarkan puasanya kan? Gak terasa ya bulan ramadan sudah lebih dari setengah bulan terlewati, biasanya nih di saat-saat seperti ini buibu seperti aku udah mulai bingung mau masak apa untuk sajian buka puasa dan sahur. Maunya masak yang praktis-praktis aja tapi harus tetap istimewa dong biar semua anggota keluarga di rumah suka dan lahap nikmatin masakan yang kita sajikan. Menjawab semua itu menurutku paling bener sih siap sedia […]


ASUS Zenbook Duo (UX8406) Laptop Dua Layar OLED yang Revolusioner!

Hai gengs! Yang ngikutin update soal dunia teknologi pergadget-an, pasti udah pernah deh mendengar soal teknologi dua layar yang canggih di sebuah perangkat gadget. Dan tahu gak sih, di tahun 2024 ini ada laptop keren terbaru dari ASUS yang baru aja diluncurin tanggal 7 Maret 2024 kemarin di Indonesia! Yaitu Asus Zenbook Duo (UX8406) Laptop Dual-Screen OLED Terbaik di Dunia. Laptop ini emang kece banget dan revolusioner dengan teknologi dua layar OLED-nya, bisa bikin hidup kita yang pakai laptop ini jadi makin produktif dan mobile friendly nih. Mau […]


Anniversary yang Gak Terlupakan Menginap di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Assalamualaikum.. Kebiasaan ku dan suami dalam menghabiakan waktu libur atau saat momen spesial gak jauh beda sih seperti pasangan umum lainnya. Misal di momen anniversary kali ini kami memutuskan untuk staycation. Dan tulisan kali ini aku mau cerita tentang pengalaman menginap yang gak terlupakan bersama suamiku di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta, hotel bintang 5 yang super keren di Jakarta. Kami memilih hotel ini untuk menikmati kebersamaan anniversary pernikahan kami, dan ternyata pilihan kami tepat banget! Staycation di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta adalah hotel bintang […]


Tips Mengatur Rencana Keuangan Untuk Satu Tahun Ke Depan

Hai teman-teman, sudah pada siap-siap belum nih mengatur rencana keuangan untuk tahun 2024? Aku yakin banyak dari kalian yang merasa pusing dan bingung ketika harus merencanakan keuangan untuk satu tahun ke depan. Yup, aku juga merasakan hal yang sama! Sebagai seorang ibu rumah tangga yang sudah berkeluarga, mengatur rencana keuangan memang nggak pernah mudah ya. Tapi tenang, meskipun seringkali kita merasa kewalahan dengan segala kebutuhan dan pengeluaran, sebenarnya ada kok beberapa tips dan trik yang bisa membantu kita untuk merencanakan keuangan dengan lebih baik. Salah satunya adalah dengan […]


Kado Idaman Untuk Yang Kesayangan, ROG ALLY Aja!

Hai hai, selamat datang kembali di blogku yang super duper random ini! Hari ini aku pengen cerita nih tentang ide kado yang oke banget buat yang kesayangan. Jadi ceritanya, Akhir pekan yang lalu aku ikutan acara gathering bareng teman-teman blogger. Nah, di acara itu, kita punya kesempatan buat coba-coba mainin ROG ALLY, sebuah console game keren dari ROG yang bikin aku langsung jatuh hati. Gimana nggak, saat pertama diluncurkan akupun ikut berpartisipasi memeriahkan acara Launching & Pre-Sale ROG ALLY, Portable Gaming Console Paling Canggih Saat Ini! Jadi gini, […]


Bermain Cashier Simulator Lewat Online : Serunya Mengasah Otak Sambil Menjadi Kasir Virtual

Hai teman-teman! Aku ingin berbagi pengalamanku dalam bermain game secara online. Jadi, beberapa waktu yang lalu aku menemukan sebuah situs yang asyik untuk mengisi waktu luangku dan melawan kebosanan, yaitu Business Sim Games. Situs ini menyediakan beragam jenis game yang bisa dimainkan secara gratis, banyak banget pilihan game yang bisa kamu mainkan untuk mengisi waktu luang! Ada satu game yang menarik nih, game berbentuk simulasi yang biasanya anak-anak pasti suka. Dulu waktu kecil pernah kan bermain peran seolah-seolah jadi pegawai kasir supermarket? Nah, di situs ini ada game […]


ASUS Zenfone 10, Smartphone Idaman Content Creator yang Compact dengan Performa Maksimal! 1

Hai, teman-teman! Aku, seorang blogger dan content creator yang suka banget narsis di media sosial. Maklum deh, sebagai wanita modern, smartphone adalah alat yang sangat penting dalam pekerjaan dan kehidupan sehari-hari. Baru-baru ini, aku tergila-gila dengan kehadiran Asus Zenfone 10 yang menggebrak pasar gadget di Indonesia. Mau tau kenapa? Yuk, simak artikel selengkapnya! Asus Zenfone 10 memang menjadi “The Next Big Thing” yang sangat ditunggu-tunggu oleh para pecinta teknologi di tanah air. Smartphone ini punya desain yang compact, disenjatai Snapdragon® 8 Gen 2 terkini, display hingga 144Hz, Fitur […]


ASUS Vivobook 14X (K3405VF) Laptop Andalanku Anti Lemot dengan Harga Terjangkau, Cocok Nih Buat Konten Kreator! 1

Hai, mentemen pembaca blog kesayangan ku! Kali ini aku ingin berbagi pengalaman ku nih menggunakan laptop ASUS Vivobook 14X (K3405VF) yang keren banget berperforma tinggi dengan harga yang terjangkau dikelasnya. Yups, hari Sabtu tanggal 9 September 2023 kemarin aku menghadiri acara ASUS Blogger Gathering Jakarta yang diadakan di 22 Lounge Hotel Santika Hayam Wuruk Jakarta. Dan di sana aku berkesempatan untuk menjajal salah satu Laptop ASUS yaitu ASUS Vivobook 14X (K3405VF). Dalam dunia yang semakin digital seperti sekarang ini, memiliki laptop yang performa kencang sangatlah penting, terutama bagi […]


Staycation di Hotel Grandzuri BSD: Liburan Menyenangkan di Kamar Superior Room yang Memuaskan! 1

Staycation di Hotel Grandzuri BSD: Liburan Menyenangkan dengan Kamar Superior Room yang Memuaskan! – Hari libur adalah waktu yang paling dinanti-nanti oleh keluarga untuk bersantai dan menghabiskan waktu bersama. Sebenernya gak perlu pergi jauh-jauh lho untuk berlibur sekedar melepaskan penat dari kesibukan kegiatan sehari-hari. Staycation di Hotel Grandzuri BSD bisa jadi pilihan terbaik untuk mengisi liburan bersama keluarga. Dengan fasilitas lengkap dan pelayanan yang memuaskan, Hotel Grandzuri BSD bisa memberikan pengalaman liburan yang tak terlupakan! Kebetulan aku juga baru aja staycation nih di sana. Saat memasuki Hotel Grandzuri […]


Outlet Terbaru HokBen di Mampang Prapatan Jakarta!

Hai mentemen pencinta Nasi HokBen kaya aku! Hihi.. Kali ini, aku mau membagikan kabar gembira tentang pembukaan outlet terbaru Hokben di Mampang Prapatan, Jakarta. Apa sih yang membuat outlet ini begitu istimewa? Yuk kita bahas! Outlet terbaru Hokben yang ke 375 ini dilengkapi dengan layanan drive thru pertama di Jakarta, Yups dari semua outletnya di Seluruh Indonesia di cabang ini nih yang pertama menyediakan layanan Drive Thru. Tentunya akan memudahkan para penggemar Hokben untuk menikmati makanan favorit mereka, tanpa harus keluar dari kendaraan. Bagi kalian yang memiliki waktu […]


Nobar Seru dengan Langganan Liga Inggris di Nex Parabola

Nobar Seru dengan Langganan Liga Inggris di Nex Parabola Meta desc. Nonton Liga Inggris jadi makin seru dengan layanan dari Nex Parabola. Nikmati tayangan olahraga, hiburan dan informasi bersama keluarga di rumah. Nonton sepak bola selalu menarik. Apalagi yang sedang bertanding adalah tim jagoan kita. Pasti selalu menyempatkan untuk bisa melihat tim favorit berlaga di lapangan, dan memenangkan pertandingan. Namun sayangnya, terkadang sulit menyaksikan tayangan Liga Inggris di televisi. Padahal pertandingan Liga Inggris jadi tayangan sepak bola yang paling dinantikan. Tak jarang kita rela nonton di luar rumah […]