Review


Mencoba Rangkaian Skincare Korea dari Klinik Dermaster Indonesia

Mencoba Rangkaian Skincare Korea dari Klinik Dermaster Indonesia – Setelah jatuh cinta dengan beberapa treatment perawatan wajah di klinik Dermaster yang baru saja aku coba akhir tahun 2019 kemarin, gak ketinggalan akupun sekalian mencoba beberapa produk skincare yang dikeluarkan oleh klinik estetika ternama tersebut. Seperti yang kita tahu nih Dermaster adalah salah satu klinik kecantikan terbaik di Indonesia yang dipercaya memiliki dokter estetika terbaik di Indonesia. Klinik Dermaster menawarkan solusi estetika profesional mulai dari kepala hingga ujung kaki, baik bagi wanita maupun pria. Dan teman-teman haru tahu juga […]

skincare klinik dermaster

Pengalaman Perawatan Wajah di Klinik Dermaster Indonesia 6

Pengalaman Perawatan Wajah di Klinik Dermaster Indonesia – Metode perawatan untuk kecantikan sekarang ini makin beragam. Kalau kita berkunjung ke beauty clinic ada banyak sekali pilihan perawatan atau treatment yang bisa kita lakukan sesuai dengan kebutuhan. Mulai dari perawatan untuk mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat, menyempurnakan bentuk beberapa bagian wajah, melangsingkan tubuh, dan masih banyak lagi yang lainnya. Aku sendiri beberapa tahun belakangan ini cukup familiar dengan perawatan di klinik, meskipun belum rutin tapi bisa dibilang sudah sering melakukan dan mencoba berbagai perawatan di klinik kecantikan. Yang paling umum […]


Menjaga Kesehatan Kulit Dengan Produk Personal Care yang Alami

Menjaga Kesehatan Kulit Dengan Produk Personal Care yang Alami – Menjaga kebersihan, kelembapan, dan kesehatan kulit itu salah satu yang sangat penting dan gak boleh diabaikan lho. Salah-salah menggunakan produk yang gak cocok, kulit bisa saja jadi makin kering, gatal-gatal, bahkan sampai iritasi. Suka bingung gak sih pilih sabun mandi yang cocok di kulit? Apalagi kalau kita punya kulit yang sensitif dan sangat kering. Mau pilih pakai sabun antibakteri, siap-siap deh kulit jadi makin kering kerontang dan ujung-ujungnya malah bisa jadi gatal-gatal juga. Atau misalnya mau pilih pakai sabun […]

betadine natural defense

pasar tumplek hotel atria gading serpong

Menikmati Kuliner Khas Pasundan di Pasar Tumplek Atria Hotel Gading Serpong

Menikmati Kuliner Khas Pasundan di Pasar Tumplek Atria Hotel Gading Serpong – Rasa kangen dengan kampung halaman langsung terobati saat menikmati aneka hidangan yang disajikan di Mezzanine Restaurant Hotel Atria Gading Serpong akhir bulan Oktober kemarin, tepatnya tanggal 29 Oktober 2019. Yups di hari jadinya yang ke 9 Hotel Atria Gading Serpong, aku bersama teman-teman blogger dan media hadir di acara Pre launch sajian kuliner yang diselenggarakan oleh Management Atria yang bertajuk “Pasar Tumplek”. Sesuai dengan namanya, di mana berbagai macam hidangan disajikan beragam seperti di pasar. Dan menariknya […]


1 Tahun Anniversary, Hadir Berbagai Menu Baru di Bakoel Ussy

1 Tahun Anniversary, Hadir Berbagai Menu Baru di Bakoel Ussy – Pencinta masakan rumahan pasti akan dimanjakan jika menikmati berbagai menu-menu masakan yang disajikan di restoran yang satu ini. Salah satu restoran milik keluarga seebritis yaitu Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama yang kemarin baru saja merayakan anniversary satu tahun sudah restoran ini berjalan. Buatku pribadi menu-menu masakan yang disajikan di Bakoel Ussy memiliki tempat tersendiri di hati. Karena memang beberapa menu masakannya selera aku banget, menu masakan rumahan dengan cita rasa yang cukup pedas menggoyang lidah. Selain itu rasanya […]

menu baru di bakoel ussy

alat masak serbaguna

Neoflam Alat Masak Serbaguna 3in1 dari Korea Hadir di Alfamart 11

Neoflam Alat Masak Serbaguna 3in1 dari Korea Hadir di Alfamart – Tengok-tengok lemari peralatan masak di dapur kok ya berantakan banget, beberapa yang gak terpakai numpuk gak jelas di sana sampai kelihatan penuh. Seperti panci penggorengan yang ukurannya besar, sampai wajan-wajan imut masih banyak yang teronggok gitu aja berdesakan di dalam lemari. Padahal sih sebenarnya peralatan masak milik aku tuh gak banyak juga, kelihatan berantakan dan penuh mungkin karena beberapa peralatan masak tersebut bentuknya yang makan tempat. Contohnya nih wajan dengan gagangnya susah sekali di susun rapi atau […]


5 Restoran yang Menyajikan Makanan Halal di Taiwan 1

5 Restoran yang Menyajikan Makanan Halal di Taiwan – Masih banyak sekali yang ingin aku ceritakan mengenai perjalananku kemarin saat travelling ke Taiwan. Selain destinasi wisata alam nya yang ternyata sangat beragam, tentunya aku juga ingin menceritakan pengalamanku mengeksplore negeri yang berada di Asia bagian timur tersebut dari sisi kulinernya juga. Sebagai seorang muslim tentunya mengunjungi negara lain yang notabene bukan negara muslim, mungkin jadi salah satu tantangan kan untuk mencari makanan yang halal di negara tersebut. Tapi ternyata saat mengunjungi Taiwan kekhawatiran tersebut mesti ditepis gaeeees! Kenapa? karena […]

makanan halal di Taiwan

Tampil Cantik di Hari Raya Pakai Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem dari Marbi 17

Tampil Cantik di Hari Raya Pakai Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem dari Marbi –  Hijab sendiri buatku bukan hanya sekedar mode busana yang melekat di tubuh ataupun hanya menjadi identitas diri sebagai seorang muslimah, tapi lebih dari itu karena menutup aurat termasuk mengenakan hijab merupakan perintah-Nya yang wajib ditaati. Bisa dibilang aku sudah cinta dengan hijab dan mengenakannya sejak mulai aqil baligh. Kalau lihat isi lemari berbagai macam model hijab sepertinya pernah aku pakai deh hehe, mulai dari jilbab scraft segi empat dengan berbagai macam bahan kerudung, lalu ada […]


Menu Ramadhan Buffet di Atria Hotel & Residences Gading Serpong Tangerang 37

Menu Ramadhan Buffet di Atria Hotel & Residences Gading Serpong Tangerang – Alhamdulillah senangnya masih bisa bertemu dengan bulan yang penuh berkah bulan ramadhan di tahun 2019 ini. Suasana ramadhan tuh selalu bikin semangat, makanan-makanan khas ramadhan seperti ta’jil, kolak, es buah, dan lain sebagainya mudah banget didapatkan. Mulai dari kios-kios makanan dadakan di pinggir jalan yang menjajakan aneka makanan untuk berbuka puasa, sampai restoran-restoranpun mulai meluncurkan menu spesialnya khusus untuk bulan ramadhan. Acara bukber alias buka puasa bersama dengan keluarga, teman, sahabat, rekan kerja rasanya sudah jadi […]

ramadhan buffet atria hotel & residences

Staycation Hemat di Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor

Staycation Hemat di Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor – Biasanya aku tuh butuh banget yang namanya refreshing kalau kepala sudah mulai mumet dengan pekerjaan yang gak ada habisnya, atau mulai bosan dengan rutinitas yang itu-itu saja. Liburan sejenak, jalan-jalan ke berbagai tempat menyenangkan, atau sekedar menikmati waktu luang tanpa memikirkan pekerjaan yang harus diselesaikan. Kalau nunggu tanggalan merah di kalender agar bisa pergi berlibur rasanya masih lama deh dapat waktu liburnya. Mesti banget kan cocokin sama jadwal libur atau cuti suami juga. Apalagi kalau bepergian di waktu-waktu musim liburan, […]


Resep Korean Spicy Chicken Wing yang Sehat dengan Minyak Goreng Bekatul 20

Resep Korean Spicy Chicken Wing yang Sehat dengan Minyak Goreng Bekatul Oryza Grace – Kalau nonton drama korea pasti sering banget kan lihat adegan para pemerannya menikmati ayam goreng yang kelihatannya pedas, nikmat, dengan kulit yang kriuk dibalur saus berwarna merah yang menggoda. Kalau kalian ikutan ngiler dan rasanya pengen banget ikut mencicipi juga ayam gorengnya, sama akupun! hihi.. Yup ayam goreng yang aku maksud adalah Korean Spicy Chicken Wing yang sekarang sedang hits juga di Indonesia. sSiapa yang gak tergoda dengan salah satu makanan populer dari negeri gingseng […]

resep korean spicy chicken wing

skincare herbal premium

Dnars Skincare Herbal Premium Asal Negeri Jiran Malaysia

Dnars Skincare Herbal Premium Asal Negeri Jiran – Merawat kulit itu hal yang penting bagi wanita, kerasa banget deh perbedaannya semenjak rutin menggunakan skincare kulitku semakin sehat, jujur aja nih dulu aku termasuk yang malas banget merawat kulit wajah boro-boro pakai skincare berlayer-layer ala skincare korea cuma mentok sampai cuci muka aja, kelakukan “jahiliyah” banget deh hihi. Tapi sekarang rasanya menyesal kenapa gak dari dulu aku aware soal merawat kulit ini. Makanya nih saat diundang untuk menghadiri acara Grand Launching Dnars Indonesia yaitu salah satu brand skincare asal Malaysia […]