Bermain Cashier Simulator Lewat Online : Serunya Mengasah Otak Sambil Menjadi Kasir Virtual

Hai teman-teman! Aku ingin berbagi pengalamanku dalam bermain game secara online. Jadi, beberapa waktu yang lalu aku menemukan sebuah situs yang asyik untuk mengisi waktu luangku dan melawan kebosanan, yaitu Business Sim Games. Situs ini menyediakan beragam jenis game yang bisa dimainkan secara gratis, banyak banget pilihan game yang bisa kamu mainkan untuk mengisi waktu luang! Ada satu game yang menarik nih, game berbentuk simulasi yang biasanya anak-anak pasti suka. Dulu waktu kecil pernah kan bermain peran seolah-seolah jadi pegawai kasir supermarket? Nah, di situs ini ada game […]


ASUS Zenfone 10, Smartphone Idaman Content Creator yang Compact dengan Performa Maksimal! 1

Hai, teman-teman! Aku, seorang blogger dan content creator yang suka banget narsis di media sosial. Maklum deh, sebagai wanita modern, smartphone adalah alat yang sangat penting dalam pekerjaan dan kehidupan sehari-hari. Baru-baru ini, aku tergila-gila dengan kehadiran Asus Zenfone 10 yang menggebrak pasar gadget di Indonesia. Mau tau kenapa? Yuk, simak artikel selengkapnya! Asus Zenfone 10 memang menjadi “The Next Big Thing” yang sangat ditunggu-tunggu oleh para pecinta teknologi di tanah air. Smartphone ini punya desain yang compact, disenjatai Snapdragon® 8 Gen 2 terkini, display hingga 144Hz, Fitur […]


Dampak COVID-19 Terhadap Pasar Real Estate, Tips mengoptimalkan Pembelian Hunian dengan Menggunakan Mortgage Calculator!

Hai, Semuanyaaa.. bersyukur banget ya kita bisa melewari masa pandemi kemarin. Semoga semuanya tetap sehat dan semangat ya. Kali ini, aku mau bahas topik seru nih, yaitu dampak COVID-19 terhadap pasar real estate sekarang ini. Keren banget kan? Jadi, gini ya, pandemi ini emang udah ngubah kebiasaan hidup kita dalam banyak hal, salah satunya adalah dalam memilih hunian. Yuk, kita bahas lebih lanjut! Pertama-tama, mari kita bicarakan soal perubahan kebiasaan orang dalam memutuskan untuk membeli property untuk hunian. Nah, karena banyak orang sekarang bekerja dari rumah, jadi mereka […]


ASUS Vivobook 14X (K3405VF) Laptop Andalanku Anti Lemot dengan Harga Terjangkau, Cocok Nih Buat Konten Kreator! 1

Hai, mentemen pembaca blog kesayangan ku! Kali ini aku ingin berbagi pengalaman ku nih menggunakan laptop ASUS Vivobook 14X (K3405VF) yang keren banget berperforma tinggi dengan harga yang terjangkau dikelasnya. Yups, hari Sabtu tanggal 9 September 2023 kemarin aku menghadiri acara ASUS Blogger Gathering Jakarta yang diadakan di 22 Lounge Hotel Santika Hayam Wuruk Jakarta. Dan di sana aku berkesempatan untuk menjajal salah satu Laptop ASUS yaitu ASUS Vivobook 14X (K3405VF). Dalam dunia yang semakin digital seperti sekarang ini, memiliki laptop yang performa kencang sangatlah penting, terutama bagi […]


Staycation di Hotel Grandzuri BSD: Liburan Menyenangkan di Kamar Superior Room yang Memuaskan! 1

Staycation di Hotel Grandzuri BSD: Liburan Menyenangkan dengan Kamar Superior Room yang Memuaskan! – Hari libur adalah waktu yang paling dinanti-nanti oleh keluarga untuk bersantai dan menghabiskan waktu bersama. Sebenernya gak perlu pergi jauh-jauh lho untuk berlibur sekedar melepaskan penat dari kesibukan kegiatan sehari-hari. Staycation di Hotel Grandzuri BSD bisa jadi pilihan terbaik untuk mengisi liburan bersama keluarga. Dengan fasilitas lengkap dan pelayanan yang memuaskan, Hotel Grandzuri BSD bisa memberikan pengalaman liburan yang tak terlupakan! Kebetulan aku juga baru aja staycation nih di sana. Saat memasuki Hotel Grandzuri […]


Outlet Terbaru HokBen di Mampang Prapatan Jakarta!

Hai mentemen pencinta Nasi HokBen kaya aku! Hihi.. Kali ini, aku mau membagikan kabar gembira tentang pembukaan outlet terbaru Hokben di Mampang Prapatan, Jakarta. Apa sih yang membuat outlet ini begitu istimewa? Yuk kita bahas! Outlet terbaru Hokben yang ke 375 ini dilengkapi dengan layanan drive thru pertama di Jakarta, Yups dari semua outletnya di Seluruh Indonesia di cabang ini nih yang pertama menyediakan layanan Drive Thru. Tentunya akan memudahkan para penggemar Hokben untuk menikmati makanan favorit mereka, tanpa harus keluar dari kendaraan. Bagi kalian yang memiliki waktu […]


Nobar Seru dengan Langganan Liga Inggris di Nex Parabola

Nobar Seru dengan Langganan Liga Inggris di Nex Parabola Meta desc. Nonton Liga Inggris jadi makin seru dengan layanan dari Nex Parabola. Nikmati tayangan olahraga, hiburan dan informasi bersama keluarga di rumah. Nonton sepak bola selalu menarik. Apalagi yang sedang bertanding adalah tim jagoan kita. Pasti selalu menyempatkan untuk bisa melihat tim favorit berlaga di lapangan, dan memenangkan pertandingan. Namun sayangnya, terkadang sulit menyaksikan tayangan Liga Inggris di televisi. Padahal pertandingan Liga Inggris jadi tayangan sepak bola yang paling dinantikan. Tak jarang kita rela nonton di luar rumah […]


Bermain Games Bertema Makanan yang Seru & Menarik di Plays.org

Hai hai, kalian yang suka main games buat mengisi waktu luang, kali, aku akan membahas sebuah topik menarik nih tentang bermain games bertema makanan di plays.org. Bagi kamu yang suka dengan makanan dan juga hobi bermain games, tentu topik ini sangat cocok untuk disimak. Mari kita mulai! Plays.org adalah platform yang menawarkan beragam games online yang seru dan menantang. Salah satu tema yang populer di platform ini adalah makanan. Dalam games bertema makanan di situs ini, kamu akan menemukan banyak sekali permainan menarik yang menggabungkan gizi dengan hiburan. […]


Jadi Sultan Dadakan Banten bersama Sampoerna Mobile Banking

Jadi Sultan Dadakan Banten bersama Sampoerna Mobile Banking – Hari gini ya memang jamannya apa-apa tuh sudah serba online. Tinggal klak-klik lewat smartphone apa saja bisa dilakukan. Seperti yang kita tahu sekarang ini gak hanya belanja saja yang bisa online, ada transposrtasi online, Kuliah online, booking hotel dan tiket online, dan ternyata sekarang nabung pun bisa lewat online. Pasti sudah banyak yang tahu kan kalau sekarang sudah ada yang namanya tabungan online? atau mungkin teman-teman malah ada yang sudah punya rekening tabungan online juga sepertiku. Aku juga termasuk […]


ASUS ROG Phone 7 Ponsel Gaming Terkini Tanpa Kompromi

ASUS ROG Phone 7 Ponsel Gaming Terkini Tanpa Kompromi – Seolah gak ada habisnya nih mentemen, lagi dan lagi ASUS ROG tahun ini terus memanjakan para gamers dengan meluncurkan produk terbarunya yang gak boleh dilewatkan. Apalagi bagi kamu si pencinta perangkat gaming dalam balutan ponsel. Yes, tepatnya di tanggal 13 April 2023 lalu di Taiwan, ASUS Republic of Gamers atau biasa disingkat ROG mengumumkan hadirnya ponsel gaming terbaru ROG Phone 7 series melalui ajang daring For Those Who Dare. Pastinya hal ini membuat para gamers di Indonesia pun […]


Launching & Pre-Sale ROG ALLY, Portable Gaming Console Paling Canggih Saat Ini! 1

Launching & Pre-Sale ROG ALLY, Portable Gaming Console Paling Canggih Saat Ini! – Sensasi bermain game secara portable memang terasa lebih menyenangkan dan fleksible. Kapan saja dan di mana saja kita bisa tetap memainkan game-game kesayangan tanpa batas ruang dan waktu. Makanya konsol game portable yang lebih praktis dari pada konsol game biasa tetap memiliki tempat spesial di hati para gamers. Sini aku kasih tahu deh, salah satu perangkat gamming portable console yang paling canggih saat ini dengan fitur-fiturnya yang modern, bahkan bisa memainkan berbagai game di steam, […]


Menikmati Saturday Sunset BBQ di Artotel Suites Mangkuluhur

Menikmati Saturday Sunset BBQ di Artotel Suites Mangkuluhur – Mau malam mingguan bareng pasangan, keluarga atau sahabat sambil barbeque di pinggir kolam dengan pemandangan gedung-gedung pencakar langit di Jakarta yang cantik, bisa banget dong! Sini-sini aku kasih tahu di mana, yuk di simak ya. Kebetulan nih minggu lalu aku juga baru aja menikmati momen menyenangkan bersama teman-teman Food Blogger Indonesia Community di Artotel Suites Mangkuluhur yang mengadakan program khusus kuliner di akhir pekan bernama Saturday Sunset BBQ, yaitu penawaran spesial buffet BBQ yang bertempat di Infinity Swimming Pool. […]