Monthly Archives: December 2018


So Good Spicy Chicken Strip Spesial untuk Si Pencinta Pedas

So Good Spicy Chicken Strip Spesial untuk Si Pencinta Pedas – Sekarang ada penghuni baru freezer kulkas di rumah yang gak pernah awet berlama-lama ada di sana. Karena ya baru juga di masukan ke dalam kulkas satu dua hari kemudian sudah ludes dimasak dan tentunya dimakan oleh semua penghuni rumah. Saking jadi idola di rumah, stok berbungkus-bungkus pun cepat habis. Yup namaya SO GOOD Spicy Chicken Strip, olahan daging ayam terbaru dari So Good. Sekarang ini produk-produk dari SO GOOD semakin berkembang loh, varian produknya semakin banyak dan […]

SO GOOD Spicy Chicken Strip

aneka jajanan khas Bandung

Berbelanja Aneka Jajanan Khas Bandung Lebih Mudah di Tempat Ini

Siapa yang tidak mengenal kota dingin satu ini. Kota Bandung yang terletak di Jawa Barat ini merupakan salah satu kota wisata yang banyak dikunjungi wisatawan dari berbagai tempat, bahkan hingga turis mancanegara. Bandung memang terkenal selain toko baju yang murah meriah, jajanan khas tanah jawa juga banyak terdapat di kota ini. Saat berkunjung ke kota Bandung, tentu kalian akan mencari cemilan khas daerah tersebut sebagai buah tangan untuk keluarga di rumah. Memang banyak terdapat tempat-tempat yang menjual oleh-oleh khas Bandung di pinggir-pinggir jalan kota ini, namun beberapa diantara […]


Mau Belanja di Factory Outlet Jakarta? Yuk Ke Mangga Dua Square! 3

Mau Belanja di Factory Outlet Jakarta? Yuk Ke Mangga Dua Square! – Kalau dengar kata factory outlet apa sih yang kira-kira terlintas di pikiran kalian gengs? Kalau aku nih ya, karena dulu kenalan dengan yang namanya factory outlet tuh jaman kuliah di Bandung, dan memang si factory outlet ini ternyata awal mulanya terkenal dari kota kembang tersebut. Namanya dulu anak mahasiswa yang kantongnya irits tapi maunya bergaya hits, jadinya  sering banget tuh aku sengaja mampir dari satu FO ke FO lain untuk sekedar hunting baju-baju atau sepatu kece di […]

factory outlet Jakarta