Yesi Intasari


Selain Popcorn, 7 Cemilan Ini Cocok Buat Teman Nonton di Rumah!

Selain Popcorn, 7 Cemilan Ini Cocok Buat Teman Nonton di Rumah! – Di hari libur biasanya banyak orang yang menghabiskan waktu buat jalan-jalan ke tempat liburan atau mengunjungi rumah kerabat. Tak sedikit pula orang yang memilih bersantai di rumah. Meski di rumah saja, namun weekend tetap mengasyikan karena melakukan berbagai kegiatan seru di rumah. Banyak pilihan aktivitas yang bisa dilakukan untuk menikmati waktu libur di rumah. Mulai dari perawatan diri, membaca buku, main game dengan keluarga, hingga marathon film. Bagi kamu yang memilih menghabiskan waktu weekend dengan nonton […]


Mau Bikin Mertua Happy? Ini yang Aku Lakukan Biar Bikin Mertua Happy

Mau Bikin Mertua Happy? Ini yang Aku Lakukan Biar Bikin Mertua Happy – “Apa sih yang bikin mertua kamu happy?” Beberapa waktu yang lalu aku sempat mengajukanpertanyaan itu di media sosial aku. Jawabannya beragam, seru-seru juga aku bacainnya. Ada yangmenjawab kalau mertuanya paling senang diajak jalan-jalan. Ada juga yang bilang mertuanya udahbahagia kalau bisa ketemu, pasti itu yang tinggalnya berjauhan ya. Dan enggak sedikit yang sama kayakaku nih, yang bisa bikin mertuanya happy adalah diajak masak bareng. Mama mertua aku tuh hobinya masak dan bikin kue. Jadi yang […]


Obat Liver: Cara Menjaga Hati Hingga Usia Tua

Obat Liver: Cara Menjaga Hati Hingga Usia Tua – Seseorang membutuhkan obat liver ditandai dengan hati yang mulai sulit untuk dapat mencerna makanan yang memiliki kandungan lemak tinggi. Apabila hati mencerna makanan yang memiliki lemak akan membuat masalah pada hati dan tanpa sadar memberikan benjolan lemak pada kulit sebagai tanda terjadinya obesitas. Seseorang yang mengalami perut kembung diidentifikasikan oleh NASH atau nonalcoholic steatohepatitis yang membuat hati tergores, bengkak dan lemak. Berat badan yang tidak terkendali adalah salah satu faktor adanya masalah pada hati hal ini ditandai bahwa fungsi […]


yumyum mie instant

YumYum Mi Goreng Impor Khas Thailand, Produk Mie Instan Terbaru Ajinomoto

YumYum Mi Goreng Impor Khas Thailand, Produk Mie Instan Terbaru Ajinomoto – Mentemen yang suka banget eksplore berbagai macam rasa mie instant yang ada di Indonesia, wajib banget tahu dan cobain mie instant terbaru yang satu ini. Yups, begitu besarnya pasar mi instan khusus nya varian mi goreng di Indonesia membuat PT. Ajinomoto Indonesia gak mau kalah untuk memunculkan ide baru di dunia per mie instant-an hehe. Yaitu dengan meluncurkan varian terbaru dari produk mi instant impor YumYum Thai Grilled Chicken, atau YumYum rasa Ayam Panggang Pedas Thailand. Banyaknya […]


Bosan pada Pasangan Itu Wajar, Coba Atasi dengan 7 Cara Ini Yuk!

Salah satu penyebab yang bisa membuat hubungan percintaan kandas adalah karena merasa bosan dan jenuh terhadap pasangan. Hal ini sangat wajar terjadi sebab kamu dan pasangan berada di dalam aktivitas yang sama dan melakukannya bersama-sama. So, rasa bosan bisa datang kapan saja dan kepada siapa saja. Saat merasa bosan, bukan berarti kamu tidak bisa mengatasinya lho. Guys, ada banyak cara yang bisa kamu coba untuk menghilangkan rasa jenuh dan bosan pada pasanga. Dijamin bikin hubungan jadi lebih fresh dan makin romantis! Mencoba Sesuatu Hal yang Baru Bersama-Sama Mencoba […]

bosan pada pasangan

apartemen meikarta cikarang

Apartemen Meikarta Cikarang Hunian Ideal Untuk Kaum Millennial 13

Apartemen Meikarta Cikarang Hunian Ideal Untuk Kaum Millennial – Saat pillow talk bareng suami sempat terpikir oleh kami berdua untuk merencanakan membeli properti baru selain rumah yang sudah kami huni saat ini. Yang terlintas di pikiran kami saat itu, sepertinya bagus juga kalau bisa membeli sebuah apartemen dibandingkan membeli rumah lagi. Alasannya selain sudah ada rumah yang sekarang ini kami tempati, sekarang ini mencari rumah yang lokasinya strategis dengan harga yang masih terjangkau sepertinya sulit sekali. Yups, kami sempat terpikirkan untuk membeli hunian lagi yang memang rencananya akan […]


Pengalaman Buka Usaha Bahan Kue Eceran Online di Rumah

Melihat antusiasme masyarakat di dalam membuat kue, apalagi pada moment-moment tertentu seperti jelang lebaran. Maka bisa menjadi salah satu potensi bisnis yang menggiurkan, salah satu diantaranya adalah dengan berjualan produk atau bahan baku pembuatan kue secara eceran. Usaha penjualan sembako pastinya sudah jadi hal yang biasa dilakukan. Lalu bagaimanakah dengan penjualan bahan pembuatan kue? Pastinya belum banyak yang berpikiran untuk menjalankannya bukan. Nantinya teman-teman bisa menjual berbagai macam bahan pembuatan kue mulai dari tepung-tepungan, gula dalam berbagai bentuk, keju, coklat bubuk dan masih banyak lagi diantaranya. Hanya saja […]

bahan kue

China Fortune Land Development: Mengenal Lebih Dalam Tentang Manajemen Properti

Bisnis properti cukup banyak dipilih saat ini karena keuntungannya dalam mengelola aset yang lebih bebas dan memberikan keuntungan yang cukup besar. Pilihan keuntungan yang diberikan adalah jika dilakukannya penyewaan dan penjualan terhadap aset. Oleh karena itu China Fortune Land Development menjadi salah satu pelopor bisnis properti terkemuka di Asia dan memiliki banyak relasi untuk berbagai proyek di negara-negara lain. Kesuksesan bisnis properti ini tidak lepas dari manajemen properti yang dilakukan untuk memastikan semuanya berjalan dengan baik. Berikut adalah elemen dasar dalam manajemen properti diantaranya: Perencanaan yang bergantung pada keberhasilan organisasi […]


Bukber Online Bareng FWD Sekaligus Berbagi Kebaikan di Bulan Ramadhan

Bukber Online Bareng FWD Sekaligus Berbagi Kebaikan di Bulan Ramadhan – Bulan Ramadhan tahun ini benar-benar berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, semua aktifitas di luar rumah harus berhenti akibat masa pendemi Covid 19 yang masih terus berlanjut hingga saat ini. Gak pernah terbayangkan sebelumnya kalau bencana yang terjadi hampir di seluruh dunia ini hadir bahkan hingga bertemu bulan ramadhan. Semoga keadaan ini bisa segera membaik ya. Kita harus menerima dengan lapang dada gak ada acara kumpul-kumpul bersama keluarga atau sahabat untuk buka puasa bersama di tempat makan favorit, bahkan […]

bukber online bareng fwd

sinarmas covid19

Bahu Membahu Melawan Corona, Sinar Mas Melakukan Penggalangan Dana

Assalamualaikum, Gimana work form home-nya? Masih betah di rumah? Atau masih harus bekerja keluar rumah?  Kalau pun terpaksa masih harus bekerja keluar rumah, tetap untuk selalu jaga diri dan keluarga ya. Jangan menganggap kondisi sekarang ini santai. Buat yang di rumah dan mulai bosan, tahan dulu. Ini semua demi kesehatan kita bersama. Hampir dua pekan ini persaan aku enggak menentu. Tentunya semua ini berkaitan dengan wabah Covid-19 yang semakin merebak. Enggak mungkin aku bilang kalau aku enggak takut. Menurut aku memang sudah sepatutnya kita semua merasa takut. Takut […]


Peluncuran Table & Tray dari Perusahaan Catering Premium Culture Royale Group 1

Peluncuran Table & Tray Catering Company  dari Perusahaan Catering Premium Culture Royale Group – Saat menyelenggarakan sebuah acara misalnya seperti pesta pernikahan, gathering, meeting perusahaan, conference, sampai private event, biasanya hal yang wajib diperhatikan adalah sajian yang akan diberikan kepada peserta atau tamu undangan yang hadir ke acara yang diselenggarakan tersebut. Gak dipungkiri makanan yang disajikan dalam sebuah acara, apalagi acara yang cukup besar menjadi salah satu faktor kesuksesan acara tersebut. Membuat para tamu undangan puas dan menikmati sajian yang disuguhkan pastinya membuat si penyelenggara acara bisa bernafas lega. […]

table & tray catering

vacuum cleaner anti bakteri

Review Vacuum Cleaner Anti Bakteri dan Tungau dari Kova UV Vacuum Cleaner

Review Vacuum Cleaner Anti Bakteri dan Tungau dari Kova UV Vacuum Cleaner – Membersihkan rumah jadi rutinitas yang gak pernah ada habisnya. Hari ini rumah sudah selesai dibersihkan sampai kinclong, besok belum tentu masih sama kinclongnya, ya namanya juga dipakai dan ditempati sudah pasti bisa kotor dan berantakan. Dari beberapa pekerjaan rumah seperti mengepel, sapu lantai, beres-beres dapur, cuci dan setrika pakaian, yang sering banget terlewatkan itu membersihkan debu di sofa, tempat tidur atau karpet. Kadang masih merasa cukup di sapu saja karena kotorannya relatif gak begitu kentara […]