Monthly Archives: March 2020


Bahu Membahu Melawan Corona, Sinar Mas Melakukan Penggalangan Dana

Assalamualaikum, Gimana work form home-nya? Masih betah di rumah? Atau masih harus bekerja keluar rumah?  Kalau pun terpaksa masih harus bekerja keluar rumah, tetap untuk selalu jaga diri dan keluarga ya. Jangan menganggap kondisi sekarang ini santai. Buat yang di rumah dan mulai bosan, tahan dulu. Ini semua demi kesehatan kita bersama. Hampir dua pekan ini persaan aku enggak menentu. Tentunya semua ini berkaitan dengan wabah Covid-19 yang semakin merebak. Enggak mungkin aku bilang kalau aku enggak takut. Menurut aku memang sudah sepatutnya kita semua merasa takut. Takut […]

sinarmas covid19

table & tray catering

Peluncuran Table & Tray dari Perusahaan Catering Premium Culture Royale Group 1

Peluncuran Table & Tray Catering Company  dari Perusahaan Catering Premium Culture Royale Group – Saat menyelenggarakan sebuah acara misalnya seperti pesta pernikahan, gathering, meeting perusahaan, conference, sampai private event, biasanya hal yang wajib diperhatikan adalah sajian yang akan diberikan kepada peserta atau tamu undangan yang hadir ke acara yang diselenggarakan tersebut. Gak dipungkiri makanan yang disajikan dalam sebuah acara, apalagi acara yang cukup besar menjadi salah satu faktor kesuksesan acara tersebut. Membuat para tamu undangan puas dan menikmati sajian yang disuguhkan pastinya membuat si penyelenggara acara bisa bernafas lega. […]


Review Vacuum Cleaner Anti Bakteri dan Tungau dari Kova UV Vacuum Cleaner

Review Vacuum Cleaner Anti Bakteri dan Tungau dari Kova UV Vacuum Cleaner – Membersihkan rumah jadi rutinitas yang gak pernah ada habisnya. Hari ini rumah sudah selesai dibersihkan sampai kinclong, besok belum tentu masih sama kinclongnya, ya namanya juga dipakai dan ditempati sudah pasti bisa kotor dan berantakan. Dari beberapa pekerjaan rumah seperti mengepel, sapu lantai, beres-beres dapur, cuci dan setrika pakaian, yang sering banget terlewatkan itu membersihkan debu di sofa, tempat tidur atau karpet. Kadang masih merasa cukup di sapu saja karena kotorannya relatif gak begitu kentara […]

vacuum cleaner anti bakteri

Generali

Generali Indonesia Luncurkan Fitur Sleep and Stress untuk Gaya Hidup yang Sesuai DNA-mu 1

Generali Indonesia Luncurkan Fitur Sleep and Stress untuk Gaya Hidup yang Sesuai DNA-mu – Siapa nih yang tahun 2020 punya resolusi untuk menerapkan gaya hidup lebih sehat? Aku alhamdulillah di 2020 ini mulai rajin untuk yoga. Belum setiap hari sih memang, tapi sebisa mungkin kalau aku lagi di rumah enggak kemana-mana, aku akan berjuang melawan kemageran aku untuk yoga. Ngomongin yoga, beberapa hari lalu, tepatnya hari Rabu, 4 Maret 2020, aku sempat menyaksikan demo yoga dari Anjasmara saat menghadiri acara peluncuran fitur terbaru dari DNA Journal Generali Indonesia, […]


Ini Dia Cara Praktis Sewa Truk Untuk Pindahan Rumah 18

Ini Dia Cara Praktis Sewa Truk Untuk Pindahan Rumah – Ngomong-ngomong soal repotnya pindahan rumah, tiga tahun lalu aku sendiri juga punya pengalaman pindahan rumah yang cukup melelahkan. Banyak sekali yang harus diurusi, mulai dari bongkar semua barang dan perabotan rumah, kemudian packing semuanya satu persatu, hingga harus memikirkan bagaimana cara mengangkut semua barang-barang tersebut ke rumah yang baru. Jadi ceritanya dulu setelah menikah aku sempat mengontrak rumah selama satu tahun di dekat rumah mertua, karena ternyata rumah yang sudah dibeli untuk aku dan suami tempati belum selesai dibangun. […]

sewa truk untuk pindahan