bumbu kari jepang halal


Resep Japanese Beef Curry Taco dengan Bumbu House Kari ala Jepang

Resep Japanese Beef Curry Taco dengan Bumbu House Kari ala Jepang – Pencinta masakan Jepang pasti sudah familiar deh dengan cita rasa kari ala Jepang yang punya ciri khasnya tersendiri. Dibandingkan dengan masakan-masakan kari dari berbagai negara lainnya, kari ala Jepang rasa dan aroma rempahnya cenderung  ringan dari pada kari India bahkan kari Indonesia. Tapi Kari Jepang biasanya lebih kental dengan rasa yang gurih dan nikmat. Aku sendiri termasuk yang suka dengan cita rasa kari ala Jepang, Cukup sering nih aku sengaja makan ke restoran Jepang hanya untuk […]


Cara Mudah Memasak Kari Ala Jepang di Rumah

Cara Mudah Memasak Kari Ala Jepang di Rumah – Ada yang sama seperti aku gak sih? Suka banget makan sering banget tiba-tiba ngiler pengen juga ikut ngerasain berbagai makanan yang ada di dalam film yang kita tonton. Karena aku hobbynya nonton anime, sampai dorama Jepang jadinya sering punya hasrat untuk bisa mencicipi juga berbagai makanan Jepang yang kelihatan menggiurkan itu, hihi..  Jaman sekarang mau cobain makan makanan Jepang seperti Sushi, Ramen, Nasi Kari, dan yang lainnya memang mudah banget. Tinggal meluncur ke Mall aja sudah banyak sekali pilihan […]