Tampil Cantik di Hari Raya Pakai Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem dari Marbi 15


Tampil Cantik di Hari Raya Pakai Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem dari Marbi –  Hijab sendiri buatku bukan hanya sekedar mode busana yang melekat di tubuh ataupun hanya menjadi identitas diri sebagai seorang muslimah, tapi lebih dari itu karena menutup aurat termasuk mengenakan hijab merupakan perintah-Nya yang wajib ditaati.

Bisa dibilang aku sudah cinta dengan hijab dan mengenakannya sejak mulai aqil baligh. Kalau lihat isi lemari berbagai macam model hijab sepertinya pernah aku pakai deh hehe, mulai dari jilbab scraft segi empat dengan berbagai macam bahan kerudung, lalu ada juga pasmina yang pakainya harus dililit-lilit, sampai hijab instan yang tinggal pakai juga aku punya berbagai macam koleksinya, termasuk jilbab instan untuk pipi tembem yang sekarang lagi hits. Gak ada salahnya kan kalau kita mengikuti tren fashion yang sedang in saat ini asalkan sesuai dengan kebutuhan dan syariat.

Kalau ngomongin soal hari raya, alhamdulillah sekarang ini tinggal menghitung hari ya sebentar lagi kita semua akan bertemu dengan hari kemenangan umat muslim yaitu Iedhul Fitri. Sambil menjalankan ibadah puasa, pastinya semua sudah bersemangat deh untuk menyambut hari raya tiba.

jilbab instan untuk pipi tembem

Banyak yang sudah mencari tiket transportasi bagi yang akan berangkat mudik bersama keluarga, meyiapkan hidangan-hidangan spesial berbagai macam kue-kue lebaran, selain itu biasanya gak ketinggalan juga nih untuk menyiapkan busana muslim yang akan dipakai saat hari raya untuk bersilaturahmi bersama keluarga.

Tampil Cantik di Hari Raya Dengan Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem dari Malbi

Tentunya kita ingin sekali dong tampil menawan disaat lebaran namun dengan busana dan hijab yang nyaman dikenakan. Sebagai perempuan terkadang untuk sekedar memilih hijab atau jilbab atau kerudung yang pas di wajah itu susah-susah gampang.

Apalagi yang punya pipi chubby-chubby gemes seperti aku ini, pasti deh wajib pilih hijab yang bisa bikin pipi terlihat lebih tirus. Selain itu harus praktis juga dipakainya apalagi buat yang mau bepergian mudik saat lebaran. Jadi pas banget deh kalau coba pakai jilbab instan untuk pipi tembem yang sekarang lagi populer banget nih dikalangan para muslimah.

Baca Juga : Hai Muslimah, Ini Dia Pilihan Outfit Yang Tepat Saat Kamu Memilih Pakai Sneakers

Iya nih banyak yang bilang sekarang aku gemukan, ya namanya juga food blogger yang kerjaanya gak jauh-jauh dari makanan dan makan enak, jadinya perut dan pipi seolah-olah lagi berlomba-lomba untuk terlihat makin lebar dan bulat huhuhu.. *ngeles aeee. Salah sedikit pilih jilbab wajah langsung terlihat bulat sempurna, mesti pinter-pinter mensiasatinya dengan kreasi cara mengenakan jilbab yang bikin wajah terlihat lebih lonjong deh meskipun sedikit hehe. Biasanya aku pakai jilbab berbentuk segi empat, tapi kadang ribet juga sih kalau lagi buru-buru mau bepergian, solusinya aku cari jilbab instan dengan model yang bisa menyamarkan pipi tembem ku ini.

jilbab instan untuk pipi tembem

Nah salah satu brand produk fashion muslim lokal asal Kota Gresik yaitu Marbi, baru-baru ini meluncurkan produk hijab instan terbaru yaitu Hijab Hoodie Instan Syar’i Anti Tembem. Hijab instan modern ini gak hanya menarik, tapi sekaligus juga solutif bagi muslimah seperti aku ingin selalu tampil cantik, modis, elegan, tanpa ribet namun tetap syar’i.

Review Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem dari Marbi

Senangnya beberapa hari menjelang hari raya, akhirnya aku memiliki salah satu produk hijab hoodie Marbi yang bisa aku pakai nanti saat lebaran. Hijab dengan konsep hoodie kekinian ini dirancang sendiri oleh Mbak Hilma Arbiatul Faizah yaitu founder dari Marbi project. Katanya nih jilbab instan untuk pipi tembem ini terinspirasi dari pengalaman beliau sendiri yang ternyata sama seperti aku dan para muslimah berhijab lain yang punya wajah tembem tapi ingin terlihat lebih tirus saat mengenakan jilbab.

Kelebihan lainnya dari jilbab instan untuk pipi tembem dari Marbi ini, siapa pun yang mengenakannya gak akan merasa ribet, sangat simple. Cukup 10 detik, sleeeb hijab instan hoodie sudah melekat sempurna di kepala dan menyesuaikan dengan kontur wajah.

Baca juga : Mau Belanja di Factory Outlet Jakarta? Yuk Ke Mangga Dua Square!

Bahannya juga nyaman sekali, meskipun tebal tapi tidak terasa panas. Dan yang membuat hijab ini cantik sekali yaitu bahan kain yang digunakan pada hijab ini bernuansa glitter yang mewah. Jadi ketika dipakai akan lebih elegan dan berkelas, gak seperti hijab instan pada umumnya yang memberikan kesan biasa aja.

jilbab instan untuk pipi tembem

Hijab hoodie Marbi anti tembem ini juga syar’i didesain panjang menutupi bagian dada dan tidak menerawang di kepala. Gak hanya jilbab instan hoodie ini aja, semua produknya dibuat dengan bahan premium seperti Wolly crepe, scuba glitter, soft silk, dan cotton yang terbukti nyaman dipakai. Semua produk-produk fashion muslim dari Marbi didesain khusus untuk muslimah yang ingin tampil modis, anti tembem, dengan kualitas bahan yang terjamin.

Harga Hijab Hoodie Marbi

Maka dari itu  jilbab instan untuk pipi tembem dari Marbi ini dibanderol dengan harga sekitar Rp 249.000,- karena produknya memang disasar untuk pasar menengah ke atas yang mengutamakan kualitas produk terbaik. Menurutku harganya cukup worth it dengan produk sebagus ini, apalagi desain produk-produk Marbi yang unik dan tidak pasaran alias stoknya terbatas (limited edition).  Karena setiap batch model yang dikeluarkan oleh Marbi tidak akan diproduksi kembali. Hal ini dilakukan untuk memberikan nilai prestis dan ekslusif bagi para konsumen.

Produk fashion muslim Marbi saat ini juga mentargetkan bisa merambahi sejumlah kota besar di Indonesia, seperti Jakarta, Surabaya, Yogyakarta, Malang, Medan, Bandung, Palembang, Pontianak, Makassar, Denpasar hingga Aceh. Merambah pasar ekspor juga, khususnya jangka pendek di Malaysia dan Brunai Darussalam. Dan pembukaan cabang di sejumlah kota besar juga tengah direncanakan.

jilbab instan untuk pipi tembem

jilbab instan untuk pipi tembem dari Marbi ini bahannya bergliter, cantik banget kalau dipakai!

Beruntung banget deh aku sudah punya salah satu produknya yang kece banget ini. Selain warna biru yang aku pakai di foto ini, produk jilbab instan untuk pipi tembem dari Marbi tersedia berbagai macam warna yang cantik dan desain yang modern kekinian. Salah satunya Marbi juga menawarkan tren baru style hijab simple printing yang tidak pasaran dan selalu up to date.

Gak hanya hijab, Marbi juga menyuguhkan produk fashion muslimah dengan motif printing special edition. Diantaranya, kardigan, mukena, Kaftan, baju muslim dan Hijab Anak, dan lain sebagainya. Teman-teman bisa kepoin deh langsung semua produk-produknya di sosial media Marbi yaitu @Marbi_Project

Oh iya selain menawarkan produknya, Marbi juga membuka peluang kerja sama untuk sistem reseller dan Mitra keagenan untuk memperluas pangsa pasar di dalam negeri loh.

Yuk cobain jilbab instan untuk pipi tembem dari Marbi seperti yang aku pakai ini untuk tampil cantik di hari raya besok! 🙂


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 thoughts on “Tampil Cantik di Hari Raya Pakai Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem dari Marbi