Monthly Archives: March 2018


Resep Chicken Katsu dengan salad ala resto fasfood

Resep Chicken Katsu dengan Salad ala Resto Fastfood – Piring Gizi Seimbang SO GOOD 3

  Resep Resep Chicken Katsu dengan Salad ala Resto Fastfood Bahan : 1 Pack Chicken katsu SO GOOD Mayonaise Minyak Untuk Menggoreng Bahan Salad : 1 buah Wortel ukuran sedang 1/2 buah Kol 300 ml Air 50 ml cuka 100 gram Gula pasir mayonaise saus sambal botolan Cara Membuat : Panaskan minyak dalam wajan dengan menggunakan api sedang. Goreng Chicken Katsu SO GOOD hingga matang berwarna coklat keemasan Angkat kemudian tiriskan, beri mayonaise di atasnya, sisihkan. Cuci bersih wortel dan kol, kemudian iris tipis kol dan parut wortel dengan […]


Penuhi Gizi Seimbang Keluarga Bersama Logo dan Kemasan Baru SO GOOD 22

Penuhi Gizi Seimbang Keluarga dengan Logo dan Kemasan Baru SO GOOD – Kegiatan masak aku dipagi hari untuk bekal suami sekarang agak santai nih, biasanya hectic banget karena diburu waktu juga hehe.. Sekarang lumayan gak heboh soalnya di lemari es lagi berlimpah stok SO GOOD. Berbagai macam varian produk SO GOOD bertengger rapi di freezer menunggu antrian untuk dimasak. Kebetulan aku lagi punya stok SO GOOD chicken nugget, chicken stick, ayam potong beku, ayam bumbu kuning, chicken katsu dan lain-lain. Alhamdulillah dengan sedia berbagai macam produk SO GOOD […]


Menginap di Hotel Best Western Premier The Hive Saat Liburan Imlek 15

Siapa nih yang kena macet pas liburan Imlek kemarin? Chinnese new years tahun ini pada tanggal 16 Februari 2018 pas banget bertepatan pada hari jumat. Jadinya bener-bener long weekend ya, jadi bisa liburan sampai hari minggu. Liburannya dimanfaatkan dengan sebaik mungkin gak nih? Kalau aku liburan imlek kemarin gak pakai kena macet di jalan, dan gak pakai pergi jauh-jauh segala dong. Tapi tetap bisa happy menikmati liburan chinnese new years tahun ini. Jujur aja aku tuh paling males kalau liburan harus macet-macetan dulu, rasanya cuma buang-buang uang dan tenaga aja, […]