alat masak serbaguna

Neoflam Alat Masak Serbaguna 3in1 dari Korea Hadir di Alfamart 11


Neoflam Alat Masak Serbaguna 3in1 dari Korea Hadir di Alfamart – Tengok-tengok lemari peralatan masak di dapur kok ya berantakan banget, beberapa yang gak terpakai numpuk gak jelas di sana sampai kelihatan penuh. Seperti panci penggorengan yang ukurannya besar, sampai wajan-wajan imut masih banyak yang teronggok gitu aja berdesakan di dalam lemari.

Padahal sih sebenarnya peralatan masak milik aku tuh gak banyak juga, kelihatan berantakan dan penuh mungkin karena beberapa peralatan masak tersebut bentuknya yang makan tempat. Contohnya nih wajan dengan gagangnya susah sekali di susun rapi atau ditumpuk dengan panci dan tutupnya. Belum lagi kalau ada loyang dengan berbagai macam bentuk dan ukuran, duh makin puyeng aja nih beres-beresnya.

Paling enak sih kalau kita punya alat masak serbaguna yang bikin waktu memasak kita jadi lebih singkat, bentuknya gak makan tempat pula. Apalagi dengan desain yang kece, jadi kelihatan cantik kalau di pajang gak bikin lemari dapur penuh dan berantakan. Terus kualitasnya juga premium, biar awet sis hehe.. Duh impian banget punya satu set aja perlatan masak serbaguna seperti itu di rumah.

alat masak serbaguna

Dan ternyata nih kalau kalian mampir ke Alfamart terdekat dari rumah, kalian bisa menemukan satu set perlatan masak serbaguna yang menurutku keren banget dijual di sana. Yaitu NEOFLAM 3 in 1 Korean Cookware.

Kenapa sih aku bilang alat masaknya keren dan serbaguna, karena seperti tagline nya Masak-Simpan-Saji dalam satu genggaman. Yang ternyata kelebihan dari peralatan masak ini bisa permudah cara memasak dan juga mempersingkat waktu penyajiannya. Penasaran? Yuk lanjutttt..

Alat Masak Serbaguna Neoflam 3in1 Korean Cookware

Jadi Neoflam 3in1 Korean Cookware ini merupakan produk alat masak premium yang berasal dari Korea. Perlatan masak serbaguna ini terbuat dari bahan berkualitas dan premium seperti press aluminum yang lebih ringan, dengan begitu waktu memasak pun jadi lebih singkat.

Terus nih ya Neoflam 3in1 Korean Cookware ini dapat menghemat pemakaian minyak saat memasak dan juga memiliki teknologi ecolon pada lapisannya yang dapat memudahkan proses mencuci dari sisa bahan masakan yang sulit dibersihkan.

alat masak serbaguna

Selain itu didesain sangat menarik dan modern, mulit fungsi dan praktis karena gagang atau pegangan alat masak tersebut bisa di lepas pasang. Sehingga nih ya Neoflam 3in1 Korean Cookware ini bisa digunakan untuk memasak, kemudian jika gagangnya dilepas bisa juga langsung digunakan untuk menyimpan masakannya atau misalnya mau kita simpan di lemari es atau oven pun bisa banget. Karena bentuknya yang simple gak akan makan tempat saat pegangannya dilepas.

Dan terakhir bisa juga langsung digunakan untuk menyajikan makanan yang kita masak. Dengan pilihan warna-warna pastel yang cantik dan desain yang modern serta kekinian, alat masak serbaguna dari Neoflam ini juga cocok jika langsung dijadikan wadah saji. Hemat wadah dan cucian piring deh, selesai masak bisa langung disajikan saat itu juga.

alat masak serbaguna

Produk ini tersedia dalam tiga varian yaitu 20cm Neoflam Panci 2,4L, kemudian ada juga ukuran 24cm Neoflam Panci 2,5L dan yang terakhir ukuran 28cm Neoflam Penggorengan. Alat masak tersebut dapat digunakan untuk berbagai macam fungsi deh pokoknya.

Tasty and Simple Cooking with Neoflam

Nah aku happy banget nih akhirnya bisa punya juga salah satu alat masak serbaguna ini yang aku dapatkan saat mengikuti acara Tasty and Simple Cooking with Neoflam. Acara ini diadakan pada tanggal 02 Agustus 2019 kemarin yang bertempat di The Spoke Bistro, Alam Sutera.

Selain diperkenalkan dengan produk Neoflam 3in1 Korean Cookware ini, aku dan semua teman-teman blogger yang hadir mengikuti demo masak loh bersama Chef Deny Gumilang salah satu jebolan dari MasterChef season 4. Wah buibu yang hadir langsung pada heboh dan semangat deh menyaksikan chef keren ini memasak.

Tasty and Simple Cooking with Neoflam

Dan tentunya chef Deny memasak menggunakan Neoflam 3in1 Korean Cookware, dengan menu masakan ala Korea juga yaitu Beef Bulgogi dan Chicken Ramyeon. Ternyata memasak ke dua menu tersebut jadi terasa lebih mudah dan cepat loh, dagingnya jadi lebih cepat empuk saat dimasak menggunakan peralatan masak serbaguna ini. Terus bisa langsung disajikan juga dengan cantik tanpa harus memindah-mindahkan ke wadah lain.

Koleksi Alat Masak Serbaguna Neoflam 3in1 Korean Cookware dari Alfamart Bisa Bawa Kita Travelling ke Korea Juga!

Berhubung aku sudah bawa pulang salah satu dari set Neoflam 3in1 Korean Cookware ini, rasanya gak afdol dong kalau gak beli lagi varian yang lain, tentunya aku juga mau koleksi semuanya sampai lengkap. Langsung cuss cari deh ke Alfamart dekat rumah.

Penasaran kan harganya berapa? Produk premium seperti ini ternyata dibanderol cukup terjangkau loh mulai dari Rp.199.000 saja dan untuk gagang atau handle nya sendiri harganya cuma Rp. 99.000,- saja.

alat masak serbaguna

Ada kabar baik juga nih bagi pelanggan yang memiliki member dari Alfamart, bisa mendapatkan Neoflam 3in1 Cookware ini secara gratis dengan menukarkan point member yang dimiliki. Atau bisa mendapatkan harga special dari Alfamart serta bisa mendapatkan kesempatan untuk jalan-jalan ke Korea bersama Alfamart.

Asik banget kan, selain koleksi alat masak serbaguna yang ciamik ini eh beruntung juga diajak travelling ke negara asal dari produknya., yuk boroooong! πŸ™‚


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 thoughts on “Neoflam Alat Masak Serbaguna 3in1 dari Korea Hadir di Alfamart